![]() |
![]() |
#771 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Оля приветик.
Да самочувствие не фонтан, заходил почитал как вы тут. Я еще до сих пор даже пенсию не оформил, то одно не пришло то другое, уже даже еду купить не на что, честно говоря. И потом смерь Лёли просто убила, я очень впечатлительный. Добавлено через 24 минуты Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Жор давай так без илюзий не буду тебя призывать к разумности и всему прочему.Наш контингет и так разумный и все понимает. А вес тебе держать нужно -значит кушать надо ..Будем кормить всем миром насильно. Мы не богачи но своего не бросим. Не посмотрела где ты живешь. Потом гляну.У тебя есть карточка сбер банка. так вот пожалуйста выложи нам номер ее . А мы кто че может то с сбросим. на почте это буквально минута. Перевод недорогой. Недавно на украину девочке отсылала. Юнистрим через калибри -так помоему услига называется.Если тебе тяжело будет в банк сходить то дай номер чьей нибудь карты.Адресс и имя ,фамилию. Можно в личку. А лучше давай на островок. Там хоть когда отправишь можно скинуть код тебе отправления в личку.Кто с катрточкой приходит назыв.код и получает перевод. Пожалуйста сделай это.Сегодня мне даш возможность помочь тебе.А в следующий раз мне может поможешь)))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Сима приветик!
Спасибо большое за вашу доброту, заботу и отзывчивость! Сегодня жене должны з.п заплатить, давно не давали из-за кризиса этого. Хорошо что в мире есть такие светлые люди как вы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вот нашла http://deneg-perevod.ru/kolibri-perevody/.
Жора да не за что. Это взаимовыручка и у каждого должна быть - сама жизнь ценнее чем деньги и все остальное..Мы все кто выживаем как можем - это понимаем думаю лучше всех. Ну если что сообщи -нам собратьям своим. мало ли -должны это еще не дали. Давай поднимайся с силами и борись . Мы рядышком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Ты права, Сим..Уж по сколько-то,да сбросимся,у меня пенсия на подходе,подхалтурю там
![]() ![]()
![]() |
#776 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Я,конечно,понимаю, что мужику,конечно,стрёмно сознавать,что вот нету денег...ведь жена и маленький ребёнок... А жена у тебя на работу устроилась? На пенсию особо не стоит рассчитывать, там такие копейки, что не знаешь, куда их... ![]() ![]() Надо как-то думать ,чем можно заняться, вот чего. Сегодня ходила кулич святить, записочку отдельную о болящих подала как раз на Пасху ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Жора пропал опять. Как ты там. Я волнуюсь -получилось с деньгами?. И вообще не пропадай надолго пожалуйста. Хоть что черкни.
Я если вижу что нет кого-то дня три уже на думках. Не плохо ли. У меня сын твоего возраста. Так что не обижай маму сынок))). Толик тоже исчезает часто - и думай что хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#779 | |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Цитата:
Для нас всех это важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Ребята здравствуйте
Оленька , да дело даже не в деньгах, хотя без них трудно, позитива нет, одни проблемы, ничего особенно не радует, жизнь зациклилась. Про пенсию понятно что гроши. Жена у меня и работала, просто из-за кризиса платят меньше и не во времы, с большими задержками и частями, у нас еще кредит и по мимо этого ребенок маленький, еще и теща больная. Молодец спасибо тебе! Сима приветик! Спасибо большое вам за теплые слова! Да немножечко разгр***ись, денежка появилась, с пенсионным фондам нужно разбиратся, пенсия будует пока по минималке. Мамочка, хорошо! Вы очень добры! Толик друг, да я вас люблю и ценю, вам самим тяжело, тебе особенно, у тебя ребятишек столько. Спасибо большое за оценку и приятные слова. Ты как всегда молодец! Я тебя только прошу не чуди, если что- то сразу в кгб! Pete спасибо вам большое! Вы тоже держитесь! Ну вообщем положили меня в больницу, самочувсвие ужасное, вроде как осложнения, пневмания но она на рентгене так выглядет, по факту рецедив, но тут хорошо лечат, условия хорошие, врачи прелесть. Ребята держитесь!!! Спасибо вам! |
![]() |
![]() |