![]() |
![]() |
#771 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу объяснить механизм удаление групп.
Когда происходит рассылка с просьбой о помощи по участникам группы-по сути это СПАМ и многим или некоторым это не нравится и они жалуются на группу и когда жалобы достигают определённого количества робот автоматически удаляет группу. Всё это происходит без участия человека. Про сбор Ангелины Храмцовой,это было чудо,так очень редко бывает,и прошу не забывать там было 2,если не больше,крупных пожертвования,более 1 млн.рублей
![]() |
#772 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Не переживайте дорогие вы мои! Все у нас получится и все будет хорошо! Соберем быстро!! На Костика тоже быстро собрали, главное взяться и делать! С понедельника обзваниваем СМИ И Банки!!!! Будут готовы листовки!! Будут концерты!! Спасибо вам всем за работу, все обязательно получится!!!!
![]() |
#773 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто-то писал про благотворительный аукцион. Не могу найти - где написанно.....Могу отдать некоторые детские вещи для продажи. Если что пишите в личку.
![]() |
#774 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да ,согласна. новые участники-это новая энергия.
![]() |
#775 |
Гость
|
![]() Девочки, готовлю изделия для аукциона вещиц ручной работы. Ко мне присоединились еще два человека. Ориентировочно через недельку выставлю первые фото для продажи. Попробую провести такое же мероприятие на украинских форумах. (в смысле не в одноклассниках) Кто сталкивался с такими аукционами, кто посоветует, как лучше все сделать?
|
![]() |
![]() |
#776 |
Гость
|
![]() для жителей израиля номер счета в банке хаполим: 567-328422
|
![]() |
![]() |
#777 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот Аватар от Славика у меня уже держится пару дней, и не блокируют фотку, может текст сверху не позволяет...... НО я очень разочарована...... я незнаю как у вас но на моей странице минимум 2 новых человека в день, не больше, и поэтому я думаю что больше людей в группу я так не заманю........:-( :-( :-( хотя я специально ещё во всех других моих группах отмечалась, ну просто что нибудь писала, чтобы только видно было... но никакого толку:-(
наверно буду дальше только приглашать в группу.....:-(
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташ, я сейчас посмотрела только первую страницу своих гостей - 15 новых... из них одна девушка написала, что отправила денежку Славушке... но я рассылку делаю постоянно, может поэтому заходят..
![]() |
#779 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну да когда я делала рассылку ко мне тоже больше народу заходило, но без рассылки практически нуль........:-(
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам СРОЧНО нужны волонтеры!!! *Надо распространить листовки о празднике для Наташи, и листовки о Наташе и о Славике!!!
Праздник для Наташи Лань состоится 24 мая, нужно СРОЧНО хоть по почтовым ящикам раскидать, а то праздник или не состоится или не будет в этом смысла.... Помогите нам прошу вас!!! Может быть кто-то работает в местах большого скопления людей-магазины, клиники, банки, рынки..... Кто-то просто по детским поликлинникам сможет их разнести. Наташа и Слава у нас сейчас самые срочные подопечные, прошу вас помогите нам помочь им ВЫЖИТЬ!!!! Не проходите мимо чужой боли!!! Листовки будут готовы во вторник на ВВЦ!!!! Кто нам поможет их распространить по вей Москве??? Не будет людей на празднике-не будет денег на спасение Наташи!!! ПОМОГИТЕ НАМ, УМОЛЯЮ ВАС!!!!