![]() |
![]() |
#7791 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7792 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик спасибо. У меня есть маленький вопросик к вам, если из-за показаний крови отлаживают химию - это ведь не очень хорошо, правда? Сегодня наконец-то моя кровушка улучшилась, в среду опять пересдать и на химию. Последнюю химию сделали 3 июля, она у меня каждые 2 недели, потом мы пытались восстановить кровь,т.е. уже 2 недели как прпускаю химиотерапию, как скажется это на лечении?
Толик и вам желаю от всего сердца здоровья и долголетия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7793 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7794 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, все пожелания взаимны. Сегодня пересдала и о чудо, показатели поднялись в три раза больше, чем надо. Наверно переборщили с уколами. Завтра на химию, надеюсь меня возьмут без записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7795 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Рад за вас)) А то , что поднялись показатели , это ерунда, они быстро придут в норму.Хотел Вас спросить , вы где проходите химию? Просто у сеня часть курса(большая) проходит прямо дома , я сам колю себе уколы подкожно, а вот капаться езжу в Москву , на Иваньковское шоссе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7796 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик, у меня химия не в уколах, а капельницы. Лечусь в г. Анталья в клинике МЕДСТАР. Сегодня не попала на химию, мест не было, муж у меня забыл меня записать, а когда сказала ему на той недели, что химия по записи, понадеялся, что места будут. Завтра уже точно на 10.00 запись. Просто настраиваюсь каждый раз, приезжаю - то откладывали, то по записи...В нете пишут, что большой перерыв в лечении нежелателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7797 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7798 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик привет! Вам тоже спасибо за общение, в нашем деле это очень важно. Вчера меня прокапали 5,5 часов, ели высидела, книжку почти дочитала. Чувствую себя нормально ттт, как будто и химии не было, постотрим как в понедельник будет, буду 5 дней колоть Граностим, вот он мне неприятности приносит, болят все кости, суставы, мышцы, температура поднимается. Мне врач выписал диклофенак в уколах, если не в моготу будет, уколюсь. А у вас как дела, как самочувствие? Я каждую неделю буду ездить капаться, через неделю Герцептин, еще через неделю Паклитаксел+Герцептин, Господи еще 3 раза осталось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7799 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() У меня от жары с дыханием проблемы , всё-таки мтс в лёгких.В конце той недели поеду на 10 курс , если всё будет нормально. Мне мой авастин прокапывают за полчаса и я свободен как сокол
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7800 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик, 10 химия последняя у вас? Пусть все пройдет легко и без последствий! У меня проблем с лекарствами нет, лечусь в частной клинике, оплачивает лечение страховка мужа, но приемы к врачам и операция за наши деньги. Даже Герцептин не надо выбивать, как в Россие и Украине. Толик, извините, если не хотите, можете не отвечать, у вас начальная опухоль где была, лечение проходили и когда мтс появились в легких? Желаю вам крепкого здоровья и пусть вас оставит навсегда это болячка! Я себя чувствую нормально, немножко устаю и руки тресутся, а так все терпимо. Позитива хотелось бы по-больше, иногда находит страх, но я стараюсь все плохие мысли прогонять. У меня два маленьких сына и скучать мне с ними некогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |