Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2016, 11:19   #7951
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
У меня тоже лимфоузлы под челюстью воспалялись,врач даже на кт отправила чтоб прогрессирование исключить ,оказалось- инфекционное. Или от зубов( были проблемы в процессе лечения),или от привычки спать с открытым окном и холодного душа. Сейчас сами прошли.

Добавлено через 1 минуту

Падение гемоглобина возможно. Телефон лечащего врача есть? Надо звонить.
У меня гемоглобин никогда не падаел,втом и делоо, был всегда 140-150, боюсь не проблемы ли с сердцем,так как не снижается пульс,тел врача есть но у мамы,она сейчасне дома. У меня теперь небольшая паника,боюсь рецедива,так как пройдено 8 химий,не очень хочется еще и высокодозные,а то и того хуже.
Pavel54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 12:28   #7952
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин никогда не падаел,втом и делоо, был всегда 140-150, боюсь не проблемы ли с сердцем,так как не снижается пульс,тел врача есть но у мамы,она сейчасне дома. У меня теперь небольшая паника,боюсь рецедива,так как пройдено 8 химий,не очень хочется еще и высокодозные,а то и того хуже.
Телефон врача под рукой должен быть. Гемоглобин может падать после химии,как и лейкоциты,и если он допустим снизился со 150 до 100 то значительное повышение пульса - естественно,иначе снижается поступление кислорода к тканям. И конечно 8 химий это удар по организму,побочки ещё полгода могут проявляться. Думаю ничего страшного не должно быть.
Сколько дней назад анализ крови последний был?
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 13:26   #7953
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

У меня никогла ни гимоглобин не лейки не падали.
Старый 17.12.2016, 13:52   #7954
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
У меня никогла ни гимоглобин не лейки не падали.
Если надключичный узел не был увеличен, а теперь появился такой,что его прощупать можно,то это он уже очень большой. да уж,надо было кт делать. А теперь что гадать-только делать срочно КТ опять же(его так и так делать) и смотреть. Когда пойдёте к врачу?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya-rocher Посмотреть сообщение
К сожалению не наш случай, все на что у нас уйдет больше дня не наш случай, речь идет возможно не о днях а о часах.
tanya-rocher, как у вас всё устроилось? Вижу,что Вы не заходите,надеюсь,что повезли маму на лечение,поэтому некогда.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 14:33   #7955
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сегодня что то со мной не так ребята. Болит спина,аш вдохнешь глубоко отдает сразу,болит где ключица еще, помоему лимфоузел и пульс 120. Небольшая паника,не рецедив ли. Хотя мабтера была недавно, она конечно не 100%, веть и при ней бывает осложнения.

Добавлено через 3 минуты
Лимфоузел увеличен кстати. Короче опа как я понял?
Павел, я понимаю как Вам сейчас тяжело, и как легко тут советовать. Насчет болей ы спине......это вообще не о том и не к тому. Я начиная с каждого курса мучалась жуткими болями: спина, ноги (и кости о существование коорых я даже не подозревала). Насколько я помню также мучалась Зоя, муж химеры- таблетка кетонала - это самое оно. Насчет лимфоузлов - не делайте выводы раньше времени, пусть врач посмотрит. А если очень боитесь, сделайте узи узла- может это и не узел. Там главное проводимость, если все проводит, значит просто инфекц. Здоровья Вам огромного!
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 14:34   #7956
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Если надключичный узел не был увеличен, а теперь появился такой,что его прощупать можно,то это он уже очень большой. да уж,надо было кт делать. А теперь что гадать-только делать срочно КТ опять же(его так и так делать) и смотреть. Когда пойдёте к врачу?
Доступные лимфоузлы можно и на УЗИ посмотреть, не обязательно КТ. (Ой, Елена опередила!)

Последний раз редактировалось NatalyM; 17.12.2016 в 14:37..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 15:01   #7957
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

tanya-rocher, как у вас всё устроилось? Вижу,что Вы не заходите,надеюсь,что повезли маму на лечение,поэтому некогда.
В мне 20 на капельницу для остей,наверное тогда и обследуюсь если все хорошо будет и лимфоузел не увеличится еще. Врач сказала если увеличится,в пн приезжайте и сделаем пункцию и увидим что там

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Павел, я понимаю как Вам сейчас тяжело, и как легко тут советовать. Насчет болей ы спине......это вообще не о том и не к тому. Я начиная с каждого курса мучалась жуткими болями: спина, ноги (и кости о существование коорых я даже не подозревала). Насколько я помню также мучалась Зоя, муж химеры- таблетка кетонала - это самое оно. Насчет лимфоузлов - не делайте выводы раньше времени, пусть врач посмотрит. А если очень боитесь, сделайте узи узла- может это и не узел. Там главное проводимость, если все проводит, значит просто инфекц. Здоровья Вам огромного!
У меня из залимфомы компрессионные переломы позвонков,околот8 шт. Вымыла лимфома все из них и они стали хрупкие,аш просвечивались наренгене.
Старый 17.12.2016, 15:11   #7958
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
В мне 20 на капельницу для остей,наверное тогда и обследуюсь если все хорошо будет и лимфоузел не увеличится еще. Врач сказала если увеличится,в пн приезжайте и сделаем пункцию и увидим что там

Добавлено через 1 минуту

У меня из залимфомы компрессионные переломы позвонков,околот8 шт. Вымыла лимфома все из них и они стали хрупкие,аш просвечивались наренгене.
Конечно,пункция - самый точный метод диагностики.и точнее него ничего нет. А до понедельника всё равно куда рыпаться. тем более,что понедельник послезавтра уже.
Врач пощупает и сразу должна понять,что делать-пункцию или на узи можно посмотреть.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 15:13   #7959
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Цитата:
Конечно,пункция - самый точный метод диагностики.и точнее него ничего нет. А до понедельника всё равно куда рыпаться. тем более,что понедельник послезавтра уже.
Врач пощупает и сразу должна понять,что делать-пункцию или на узи можно посмотреть.
Да у нас такие очереди ,что пока дождешся чего то лимфоузел будет как 2 голова Страшно просоо,у меня никогда не было такого чтоб сердцебиение весь день было 120, обычно минут 15 бывало после химии,но у меня была тока мабтера
Старый 17.12.2016, 16:56   #7960
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Да у нас такие очереди ,что пока дождешся чего то лимфоузел будет как 2 голова Страшно просоо,у меня никогда не было такого чтоб сердцебиение весь день было 120, обычно минут 15 бывало после химии,но у меня была тока мабтера
Павел, добрый вечер! А у вас валокордин дома есть? Накапайте капель 35 в ложку.... Попробуйте
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус