![]() |
![]() |
#7961 | |||
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут А вот и химичат, факт. Могу только о себе и своем диспансере. После операции и 3 месяцев после, контроль и все чисто. Еду в диспансер, онколог уролог отправляет к химику, у вас уже метастатический рак. Зав. химиотерапии ввергла в шок, химия будет самая жесткая. Пошла просто к химику, да будет химия. Поехала в лиссод платно, проверили кости, чисто. Нет оснований ни к химии, ни к таргетам. С заключением прихожу к химику. А он жить хотите, делайте химию. Жить хочу, пошла на химию. Назначено было вот такое лечение: Гемзар, 5 фторурацил, лаферабион 3 млн номер десять. Первая пошла нормально, на вторую пошла с чувством невылеченного отравления, еле откапалась , еле добралась домой, дома просто спасали родственники. назначена химия была каждую неделю в течении семи месяцев. В следующую неделю попросила можно капаться раз в две недели. Получила отказ. В общем приняла рекомендации платной клиники, бросила химичиться.Правильно сделала или нет, не знаю и по моему никто не знает, все так индивидуально с этим заболеванием.Может если бы прохимичила свой организм, то и прожила дольше....Вот так. Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=Kseniya.K;450934] Цитата:
Добавлено через 3 минуты Debs, спасибо за советы и информацию по нашей теме.Вы наблюдаетесь в Спиженко? Как ваш папа? Просто на очередном контроле в конце января я получила такой стресс.... Последний раз редактировалось НатальяА; 18.02.2020 в 11:09.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7962 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() [QUOTE=НатальяА;451110]Добрый день всем! Эх, скрутило меня как никогда, встать не могла. Сейчас уже лучше, надеюсь своими ногами дойти до лора, пью антибиотик. Оказывается, можно платно вызвать любого специалиста на дом, стоимость вызова как моя одна пенсия....КитКэт, я тоже вычитываю все в интернете, потому что футболят все врачи очень профессионально, надо вникать самому во все... Удачи в контроле, а лечение пожизненно таргетами, если еще побочки, очень тяжело...А какой выход?
Добавлено через 8 минут А вот и химичат, факт. Могу только о себе и своем диспансере. После операции и 3 месяцев после, контроль и все чисто. Еду в диспансер, онколог уролог отправляет к химику, у вас уже метастатический рак. Зав. химиотерапии ввергла в шок, химия будет самая жесткая. Пошла просто к химику, да будет химия. Поехала в лиссод платно, проверили кости, чисто. Нет оснований ни к химии, ни к таргетам. С заключением прихожу к химику. А он жить хотите, делайте химию. Жить хочу, пошла на химию. Назначено было вот такое лечение: Гемзар, 5 фторурацил, лаферабион 3 млн номер десять. Первая пошла нормально, на вторую пошла с чувством невылеченного отравления, еле откапалась , еле добралась домой, дома просто спасали родственники. назначена химия была каждую неделю в течении семи месяцев. В следующую неделю попросила можно капаться раз в две недели. Получила отказ. В общем приняла рекомендации платной клиники, бросила химичиться.Правильно сделала или нет, не знаю и по моему никто не знает, все так индивидуально с этим заболеванием.Может если бы прохимичила свой организм, то и прожила дольше....Вот так. Добавлено через 15 минут Рада за вас, пусть держит вас вотриент как можно дольше, переносимость у вас хорошая. У меня был период отмены, приняла решение врачей, теперь жалею...Надо было пить по 200 мг...Форумчане советовали не бросать принимать препарат...Удачи в лечении!!! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут не знаю -с мужчиной мало поговорили-а у женщины-рак груди и на щетовидку -я так понял перекинулся-понятно что это разные вещи и разные "раки"-но сам факт!!!-онкология а чел 18 лет!!! лечится причем в обычном ОД-без "германий" и многомиллионных денежных вливаний-а мужчина 15!!!-надо было координаты у них взять-не сообразил!!!) моему -то только в июле 2 года будет и то я рад....... сильно)-а тут 15 и 18 -круто)))-вот я о чем Последний раз редактировалось Sacic; 18.02.2020 в 12:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7963 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Наташа, я поняла Вы на сутенте? Сегодня была у терапевта..вроде она знакома с таргетами. Так вот, от дерматита она выписала мазь салициловая. Я просила..зуд волнами накрывает, пальцы на руках в пятнах. Можно цетрин, антигистаминные.Горло болит , тоже побочка. Полоскание ротокан, и можно спрей или таблетки граммидин. Я это к чему пишу...побочку купировать. Средства недорогие, доступные. У меня вчера горло болело дико, но без температуры..Чувствую, не инфекция. Волосы поредели, кстати..брови редкие, белые...рисую!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяА (18.02.2020) |
![]() |
#7964 | |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось НатальяА; 18.02.2020 в 14:02.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sacic (18.02.2020) |
![]() |
#7965 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sacic; 18.02.2020 в 15:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7966 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Наталья,я из Одессы.Конечо это ужасно,что в Украине никак не спонсируют таких больных.Это просто не подъемные суммы. Я задавала выше вопрос,кто-то писал про МТС в лимфоузлы,не могу найти,кто.Как их определяют?Делают биобсию или какие то исследования?Может кто ответит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7967 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |