![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Лариса,жалоб много, у меня появилась нервозность, мерзнут конечности ног, ухудшилась память,зрение, *вероятней всего еще и сосудистая начинается, так как в бане после парной в бассейне иногда происходит *спазм в затылочной области,напишите пожалуйста можно ли при кисте ходить в баню,можно ли делать массаж шейного отдела,какие еще процедуры выполнять нельзя, нужно ли принимать медикаментозное лечение,например пить йодомарин или что то еще
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() ГАЛИНА! Ну жалобы ваши неспецифичны, они вполне могут быть связаны *и с шейным остеохондрозом, и со специфическими женскими проблемами. Если в бане парной день,то нельзя, а вообще лучше принимать душ,чем лежать в горячей ванне.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Спасибо Лариса огромное, по женски слава богу пока проблем нет, а вот хандроз есть
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЛАРИСА.Я,ХОЧУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВАМИ ПО ПОВОДУ ГИПОТИРЕОЗА.ПРИНИМАЮ Л-ТЕРОКСИН ПО 32МЛГ.ГОРМОН ТТГ 6,8УЗИ ТОЛЩИНА ПЕРЕШЕЙКА 5ММ ОБЪЕМ ПРАВОЙ ДОЛИ 17Х16Х48 *V=6.7 СМ3 ОБЪЕМ ЛЕВОЙ ДОЛИ 18Х16Х46ММ V-6.8СМ3 СТРУКТУРА ДИФФУЗНО НЕОДНОРОДНАЯ.VЖЕЛЕЗЫ 13,5СМ *ДЗ ДИФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРЕНХИМЫ Щ ЖЕЛЕЗЫ.ПОДСКАЖИТЕ ЛЕЧЕНИЕ.ЧУВСТВУЮ НОРМАЛЬНО КЛИНИКА БЕЗ ПАТОЛОГИИ.СИМПТОМАТИКА В НОРМЕ
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Лариса! У *меня *вот *такая *проблема.У меня был *узловой *зоб,уже *больше *трех *лет *как *сделали *операцию.Вроде *бы *успокоилась, что *избавилась *от *него.Но ,после *операции *у *меня *появился *гипотиреоз.Врач *говорит - это *от *испуга,от переживании,от *нервов *может *быть.Пью эутирокс.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() А *можно *ли *его *выличить? Или *на *всю *жизнь *пить *лекарство?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ПЛОХОЙ АНАЛИЗ КРОВИ.?. САХАР ПОНЯТНО....
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Лариса! У меня диагноз по щитовидке-аутоимунный териоидит. ттг-повышено.Сейчас- 5, т-3 и т-4- в норме.В объёме слегка увеличена, узлов нет.Но чувствую себя плохо.Начинаю пить л-тироксин, сразу аритмия начинается.Пью совсем маленькими дозами.Тогда *ттг не уменьшается.Чуть увеличу, например до 25 единиц, с сердцем плохо.Что же мне делать?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() zdravstvuite larisa,skajite pojalusta 25go dekabrya prinimaya l tiroxin 0,25(kstati eto informacia dlya do4ki kotoromu 19let,ne zamujem)na4alos menstruaci cikl,kotori prodoljaetsya po4ti 20-22dnei,,ot 4ego eto mojet bit,?ot lekarstvo?ne znatu prodoljat ili ostavit prioma lekarstvo,,a k vra4u priom 1fevralya,,,zaranie spasibo
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНА ПАНОВА! Т.К. у вас повышен ТТГ и нарушение структуры ткани
Щ.Ж. нужно увеличить дозу *тироксина,хотя бы 50мкг. Почему у вас такая маленькая доза?! SEVDA! После такой операции *достаточно часто бывает гипотиреоз Чтобы ответить точнее-сдайте анализы-ТТГ, свободные Т-3 и Т-4. |
![]() |