![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Светлана Данько подскажите где приобрести куриазон ?Очень заинтересовали ваши рецепты.А мне косметолог посоветовала такой массаж-там где под глазами морщинки нанося крем рисовать пальцами восьмерки-легко и не растягивая кожу и всегда когда наносишь любой крем для лица захватывать и уши.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() купила сегодня куриозин в аптеке-в инструкции написано для лечения окне.Я правильно поняла,что это тоже что и куриазон?Вот и думаю можно ли им мазать морщинки?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Один юмористический рецепт красоты. Поможет всем!
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я огурцом намазала лицо, а на бровях развесила яйцо,сметану в рот, на лоб, на грудь, на таз, клубнику, мёд с орехами под глаз. * * * Немножко персика на ноздри, руки, ноги. Зашёл сосед и рухнул на пороге. * * Ну что тут страшного,чтоб взять и умереть? * * *Такая красота- офонареть!
![]() |
#75 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте! Кто знает маски из пива для лица? Особенно омалаживающие.Давно ищу рецепты. Поделитесь пожалуйста. Буду очень признательна.
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Добрый вечер всем!Подскажите.кто знает какую-либо масочку для сухой кожи лица,которую делают непосредственно в бане.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Секреты красоты моей кожи:
1.Смывать всю косметику перед сном. 2.Вместо тоников использовать воды-розовую воду,воду чайного дерева.Можно купить,можно сделать самой.Несколько капель масла розы(размарина,чайного дерева) на 200 мл воды. 3.На какие-то кожные несовершенства я использую масло чайного дерева.Прыщички засыхают за ночь! 4.Совет!!!!!!3 раза в неделю делать маски из глины с медом и соком половинки лимона.Глины купить можно в аптеках самые разные.Для проблемной,жирной,сухой,комбинированной кожи лица.У меня белая и зелёная,меда я беру-1 ст.л.,глины-1 ст.л. и воды-1 ст.л.У меня глины от компании Медикомед(кому интересно).
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Пожалуйста,подскажите как избавиться от шрамиков,после ненавистных прыщей.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() galina ,iswinite *a piwa bes alkogolnaja *ili rasnizi net
|
![]() |
![]() |
#80 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Душа,лучше сходить по этому поводу проконсультироваться с специалистом-косметологом. Может процедуры какие нужны будут, а может и крема достаточно будет для сужения пор.Лично моей подруге помогла лазерная терапия.Ещё слышала про чудодейственный крем "Чага".Он от всяких рубцов,неровностей,шрамиков.