![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Знаю точно - чем меньше город, тем хамоватее врачи. В больших городах дефицит м/с, там врачи относятся с уважением.А когда на весь район одна больница, доктора себя чуть ли не за Бога принимают.Половину их работы выполняют м/сёстры, а они на комп "молются" ^o).
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Роза, как Вы правы!
Но есть и исключения, всё зависит от внутренней интеллигенции , воспитанности и культуры. Как тут не скажешь, что диплом о высшем образовании, равно как и красный диплом-не показатель интеллекта.... |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Роза, я с вами согласна. У нас несколько врачей приехало из провинции. Они даже не здороваются!!! А один всем напоминает чуть-что "Я между прочим врач"!!! Можно подумать, что я ему копейку мелочью за это должна, или цветы дарить каждый день!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Работаю медсестрой подросткового кабинета .Мой врач-прекрасный специалист и очень хороший человек.Желаю всем таких докторов.Соблюдаю субординацию,хотя между нами всего 4 года разницы.На работу иду с хорошим настроением,работать с Натальей Сергеевной Головащенко одно удовольствие!!!Наверное, много в этом вопросе завит от самого человека и его отношения к окружающему миру!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() работаю медсестрой в клинике для матери и ребёнка
главврач просто ужас лезет в личную жизнь и оскор***ет безсовестно намекая открыто что вот в другом отделении тебе ещё "лучше " будет . Короче просто сволочь А её любимая коллега просто открыто говорит ничего работать то всем надо просто не знаю что делать Работа нравится очень но коллеги некоторые просто сволочи Очень жалко что в медицине есть такие люди которые просто нечеловечно обходятся с друг друом |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Я работаю в приемном отделении скоропомощьной больницы, коллектив среднего мед.персонала - большая дружная семья, включая старшую медсестру! А среди врачей есть такие, которым ничего не стоит подставить медсестру!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Согласна с Олей.....
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() А я уже 10 лет работю ссамым лучшим врачом,замечательной женщиной.Чего и Вам всем желаю! Приятно работать,когда врач и сестра- это команда.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() врач и медсестра-это единое целое.но почему то это очень остро ощущается в отделениях хирургического профиля.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() У всех по разному.Наверное зависит от внутренего мира врача. Есть такие что сестёр за людей не считают. А у нас врач даже приём не начнет если медсестры нет. Медсестра -правая рука врача!
|
![]() |