![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() У кого 7 часов, у кого 24
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Да!!! Каждая больница отдельное государство. Наша сразу за приказ Голиковой ухватилась и лишили нас всего. Там где немного совести осталось у начальства еще дают
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Девочки кто с ренгена вы должны получать молоко даже с ГБО добивайтесь . Нас и так всего лишают ,а новой оплатой труда вообще опустили ниже плинтуса
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам за смену дают 1 литр молока 2.5 % жирности.молоко не все пьют,по этому иногда достается и по несколько пакетов.
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() а нам вообще ответ написали, что у нас нет источника открытого излучения и фиг нам , а не молоко. Хотя это рентгенотд. и молоко всегда давали за растворы!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы получаем молоко по 0,5 за смену. Только анестезистки получают свои поллитра за 8 часов, а реанимация - за 24! И привозят молоко в литровых пакетах, как хочешь, так и дели
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Приветствую всех!Мне интересно очень-эндоскопия получает где нибудь молоко?Мы раньше получали,а лет 5назад перестали выдавать!(г.Ульяновск,БСМП)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Нам раньше за прививки в школах выдавали по грамм 300 сухого молока,сейчас в месяц доплачивают по 130 рублей за прививочные дни.В иные месяца делаем по 500 вакцинаций,а доплата мизерная.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Такое ощущение что наше правительство делает все что бы простой народ до крайности довести,а некторое начальство с радостью этому следует!поэтому я и ушла со старой работы.130 руб.смех да и только. Стыд и срам нашему президнту!
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Я работаю операционной м/с. Нам выдают по 0,5л в день.
|
![]() |