![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Поработала последние полтора месяца в день- как хорошо спать каждый день дома! А с суток идешь домой на автопилоте и целый день потом тормознутая, только к вечеру что-то проясняется в голове, а если работаешь сутки через двое или сутки через сутки то тогда(md)
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Работаю отд. анестезиологии и реаниматологии уже 17 лет.Да действительно в ночи тяжеловато стало после 30.И у нас нет постоянного графика, может ночь через ночь, может через три вот это напрягает.Но в день всё равно не хочу.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() у нас каждый должен по 2-4 ночи в месяц дежурить. Хорошо когда 2-3 ночи, 4 подряд уже тяжело, хотя бывают смены спокойные, а спать о все равно нельзя! Моя подруга работает только в ночь, 8-9 ночей потом неделю отдыхает, в свободные дни спать ночами уже не может, на здоровье конечно сказывается, но на зарплате тоже, если совсем без ночей. *-)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() у меня по 7-8 суток в месяц,устаеш,как лошадь,а спать ночами запрещают,а мы все равно спим,ночных всего 50%,поэтому как платят так и работаем
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Я уже 10лет работаю в ночь.Очень удобно.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Я работаю сутками-тяжело! Ночами тоже!
Моё мнение, лучше работать в день, здоровью не повредишь, зато спать будешь дома-это главное. |
![]() |
![]() |
#77 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у нас ночные смены в реанимации 11 часов. тяжеловато, но все равно предпочитаю утренней смене ( 7 часов), когда моем больных, бегаешь меняешь фармакотерапию ( амины в помпах, и т.д. ), бронхоскопии, swan-ganz, центральные вены , артерии, прочее. бардак.
ночью спокойнее, анестезист один и хочет спать :-D . так что если неспокойная ночь- поступит критический боьной- бог с ним. а если спокойно, то глаз щакроешь, задернешь ноги..... ;-)
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Наш график составляется по желанию. Т.е. все мои коллеги за 2-3 мес. вносят в плановый график желаемые смены. Я беру как правило одну неделю в месяц ночные дежурства ( 5 дней подряд 20:45-06:30). Обожаю в ночь работать - спокойно, нет суеты, в свободную минутку за чашкой кофе могу даже повязать или же в интернете полазить. Одно стала за собой замечать. По дороге домой слишком рассла***юсь. От клиники до дома 50 км. Иногда чувствую, что пальцы руль выпускают. Съезжаю сразу со скоростной дороги на стоянку, вздремну 20 мин. и еду дальше.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Практически все время нахождения в медицине приходится работать в ночное время(сейчас сутками).Этот график меня очень устраивает.Работать в ночь привыкла.Правда,когда работала в скоропомощной больнице в хирургическом отделеии -бывало что и не присядешь.Сейчас работаю в терапии и бывает,что и прикорнешь на некоторое время.Зато несколько дней дома.
![]() |
#80 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда не забуду суточные дежурства в общей реанимации.