![]() |
![]() |
#71 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() много таких старших,но лучше не переходить им дорогу,а то сожрут.(hu)
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() я из-за старшей уволилась с первой работы!уж очень вредная!с белым платочком ходила пыль проверять,успевала посплетничать о тебе,и придираться!Зато сейчас старшая СУПЕР(тьфу-тьфу) !человек хороший и специалист классный!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Все зависит от человеческих качеств,если они есть,то все будет супер.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() У нас старшая "некогда моя лучшая подруга",которая в недавнее время чуть ли не жила у меня дома-конфликт произошел из-за ее любовного треугольника.Потом была выпита "мировая" рюмка,но сейчас в душу не пускаю!Так вот болею уже скоро месяц-звонки раздаются только лишь с вопросом "когда выйду на работу?"
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Нужно быть максимально профессионалом в своей профессии,добиться уважения к себе.А старшая медсестра такая же как и все,должна выполнять свои функциональные обязанности и не пользоваться своим положением.А быть на этой должности не легко.Я попробовала и еле сбежала от этого.Каждый должен быть на своем месте.Наша профессия должна приносить удовлетворение .А если чувствуешь,что медицина не твое - ищи себя в другом.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Сестра милосердия,
Просто сестра… Профессия древняя Очень трудна. Ведь это известно – Вам скажет любой – Не всем интересно Выслушивать боль. И надо людей Беззаветно любить И с вечной идеей Работать и жить. Желаем медсестрам Удачи всегда. Душевно поздравить Настала пора. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() А Наша старшая самая лучшая!!! Всех нас с нашим праздником!!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#78 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за вашу заботу, спасибо за ваши труды,
За скромную вашу работу, за ваших улыбок плоды. Терпения вам дарим море, поменьше тяжелых больных, Чтоб каждое доброе слово для вас превращалось в цветы
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() а наша старшая любимчикам ставит праздничные дни а остальным фиг, типа праздничных дней мало, некоторые в новый год за 5-6 лет ни разу не работали, а некоторые каждый год то 31, то 1 январю, обидно:-(
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Нет,у нас праздник,не праздник-все работают так,как подошла смена.Я вот два новых года подряд ночи работала.А в этом году 9мая выпало.И никто никому специально не ставит.Все по справедливости.
|
![]() |