![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Глазированные сырки
Ингредиенты: Черный шоколад – 100 г Творог 9% – 250 г Сливочное масло – 50 г Вишни без косточек (опционально) – по вкусу Приготовление: 1. Шоколад измельчите. 2. Растопите шоколад на водяной бане. 3. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 34 минуты. 4. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры). 5. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на 1⁄2 объема. 6. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху. 7. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания. Приятного аппетита! Добавлено через 2 минуты Шампиньоны с курицей и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. ложки Мука — 1 ст. ложка Измельченная моцарелла — 1/2 стакана Свежая зелень петрушки по вкусу Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Растительное масло — 1 ст. ложка Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая. 4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8–10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла. 5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С. 6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку насыпьте немного тертой моцареллы. 8. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так уж вышло, что мне нужно совмещать работу тренера в спортивном зале и роль хозяюшки, поэтому мои рецепты остро ограничены в продуктах) не все можно, как понимаете) хотя если постараться, то даже соблюдая правила, можно приготовить необычайно вкусный и разноплановый ужин)
http://yod.ua/articles/chto-nuzhno-est-posle-trenirovki/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Шампиньоны с курицей часто готовлю, люблю это блюдо. А в пост делал шампиньоны с соевым мясом, тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() самый лучший форум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я вот тортики люблю готовить, каждый праздник без меня не обходится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прекрасные рецепты! спасибо!
о полезности не стоит тоже забывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я делаю нескладкий пирог со спаржей и колбасой. Очень вкусно получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я из-за того что мне лень что-то готовить недавно приобрел гриль, готовлю на нем все начиная от мяса и заканчивая рыбу, овощи и бутики, очень классная вещь, кинул мясо 5 минут и готово и не нужно заморачиватся с приготовлением ну и вкусно.
|
![]() |
![]() |