![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Секс без любви не есть хорошо. С любой точки зрения нравственности и морали. У каждого есть право выбора, и зачастую люди занимаются сексуальным беспределом не уважая себя. Ну что хорошего что вы гуляете направо и налево, ходите по рукам? Будь то мужчина или женщина?... Ищите свою настоящую Любовь, она всегда недалеко, созрейте для Нее.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Секс без любви разрушает личность и таким людям уже тяжелее найти свою любовь. Вот им и остаётся , как защищать секс без любви...Я всегда жалею людей, которые распылили свою жизнь на секс и не испытав глубоких чувств...Остаеться их жалеть :-(
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() тут , я смотрю, плавный переход начался в сторону "секс без любви пожизненно, как образ жизни". Никто не говорит о постоянном сексе без любви. Ествественно, стремиться к любви необходимо и в этом, зачастую, и есть смысл жизни. Я поняла, тут говорится о разовых, когда-то произошедших вдруг ситуациях. А вы начинаете углу***ться. Конечно, нельзя заниматься налево-направо-взад-подиагонали. Это и вправду будет другая тема и уже о таких можно говорить не секс без любви, а секс за деньки, или секс без головы. Я за любовь, я за родину уважение. А вот жизненные ситуации могут быть какими угодно, либо не угодно. Тут уж как повезёт или захочется.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Моральная сторона меня всегда интересовало!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Секс приносит радость, здоровье, наполняет жизнь смыслом, улучшает настроение и самочувствие; это мир огромных возможностей, взаимного творчества и игр– это огромная часть жизни полноценного человека. Это естественно и прекрасно. Но, конечно, в мире секса есть свои правила – дозволено ВСЕ, что приносит взаимную радость и наслаждение; ВСЕ, что нравственно – то есть, что полезно для здоровья человека и делает его счатсливым, не принося вреда другому.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() В отношении секса мораль диктует правила поведения, внушая огромное количество запретов, страхов («а что люди то скажут?!»), снижающих планку дозволенного в постели до уровня бедности. Пропаганда женской стыдливости - является причиной многих гинекологических заболеваний и распада семей. "Разборчивость" в сексе преподносится моралью не в качественном а количественном смысле - то есть чем меньше партнеров - тем лучше. Половые желания принято подавлять, бороться со своими естественными влечениями, "пороками" и страстями. Особая роль тут принадлежит моралистам-верующим. Секс без брака – большой грех, да и в браке заниматься им можно только без особого воодушевления. Вожделение, сладострастие – мерзко, низко и к животным нас возвращает. Секс должен быть слугой – другого, более почетного места ему в Морали не нашлось.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Секс приносит радость, здоровье, наполняет жизнь смыслом, улучшает настроение и самочувствие; это мир огромных возможностей, взаимного творчества и игр– это огромная часть жизни полноценного человека. Это естественно и прекрасно.
При условиях, что секс с большой любовью разделен и друг другу эмоциональными чувствами закреплён..Я согласна.. Но когда это всё примыкают к разовым увлечением- я против такого "удовольствия".. Сомневаюсь, что от секса , где нет любви -болячек женских меньше будет....Удобно жтим прикрыватьс яраспущенным людям!...там ещё и психические прибявытся... |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() как больно осознавать, что большинство людей ,,за,, секс без любви...куда мир катится?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Ну наконец то кто то напомнил что речь идет не о постоянных случайных связях Молодец Ирина крайне трезвое суждение а то ведь ярлыками прямо разбрасываемся направо и налево.Может быть все таки обсудим то что может быть вообще только один раз в жизни а может и не разу а может от обиды на кого то а может от чувства чтоуже ничего не будет а может вообще где то человек уже видит горизонт а еще вообще ничего не испытал а вовсе не о пресыщенности иддет речь и удовольствие тоже может быть как таковое не рассматривается ведь сколько людей столько и судеб?!
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() что постоянные случайные связи, что секс без любви- всё это без любви делается...Это практически одно и тоже.. мы говорим не об одном разе, а о системе и есть в этом плюс или минус...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как лечить психоз от любви. | Admin | Пообщаемся | 4 | 21.08.2011 08:01 |
Допамин, или немного о Химии Любви | Макс | Психологические расстройства | 1 | 17.02.2010 11:18 |
Любви всем и добра! | несайтачудо | Про жизнь | 1 | 23.09.2009 19:08 |
Почему от безумной любви убегают мужчины? | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 13 | 20.07.2009 05:45 |