![]() |
|
|
#71 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Елена, главное не останавливайтесь. Идите вперед во что бы то ни стало! Если вы уже долго все это делаете, а результат никак не появляется, вам может показаться, что все бесполезно. Но это не так. Просто вы начинаете циклиться на результате.
Следите за своими эмоциями. Приятные эмоции говорят вам, что вы на правильном пути. Если начинаете испытывать сомнения, неуверенность или отчаяние или любые другие негативные эмоции, значит вы движетесь в противоположную сторону от своего желания. Все должно быть легко и радостно! Удачи!
|
|
|
#72 |
|
Новичок
|
Анна, вы просто супер!
Недели 2 как хожу и радуюсь - помогает, однако!!! Как прочитала ваши сообщения - так и приступила. Мне как-то и не сложно А результат налицо - минус 4 кг ! А, главное, делать-то ничего не надо - ПОЗИТИВ и всё |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Хм... а весы в фитнесс-центре, которые показывают -6 кг можно считать сигналом поддержки от Вселенной?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Мария, как я рада за вас! Продолжайте в том же духе!
Оль, это самый прямой знак! Когда наше желание совпадает с вибрациями, которые мы излучаем, Вселенная начинает меняться. Мы можем не замечать этих изменений, но они есть. И если приглядеться, их можно легко увидеть! Весы, показывающие на 6 кг меньше - это признак того, что Вселенная начала изменяться под ваше желание! ![]()
|
|
|
#75 |
|
Гость
|
Я пишу в первый раз здесь. Но в марте прошлого года было 110 кг. В марте этого 64 кг. БЕЗ ХИМИИ, ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДИЕТ, ФИТНЕСА, тетка положила в больницу (она врач) Все в порядке.
ДАМЫ----ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЧУТЬ ЧУТЬ СТАРАНИЯ И ВСЕ ВОЗМОЖНО. СЫН с 95 ддо 70. Нназывает сестренка. На сайте старых фото нет. Но по просьбе могу. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ. В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ и ВСЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
#76 |
|
Гость
|
Марина, что у вас за такая тётка? Что она с вами сделала? Мне бы 10- 12 КГ. сбросить, я бы была счастливым человеком..:
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Марина, вы похудели с помощью психологического настроя? Расскажите по-подробнее про свой метод
![]()
|
|
|
#78 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Анна! И все-таки, как Вам удалось похудеть? Не верю, что, если все время внушать себе, что какая я стройная, то от этого похудеешь! Это как в той пословице: сколько ни говори халва-халва, во рту слаще не станет. Но как вспомогательное средство для достижения результата, я этот метод вполне допускаю.
|
|
|
#79 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
А если представить себе лимон???? Разве не выделяется слюна? Ну, если честно и откровенно ?
![]()
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
|
|
|
|
|
#80 |
|
Гость
|
Раиса! Тетка здесь не при чем! Она просто увидела результат, и как врач- подумала, про болезни. Но все хорошо.
|
|