![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Ревнивый человек- ненадёжный человек.Подумайте сами, если он допускает и подозревает измену ,значит, он хорошо знает,что она такое....
|
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но ревность может быть обоснована (tr) Поверьте еще как может. А благостные поучения это самое простое ..... и бессмысленное
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ревность-это болезнь,даже специалисты подтверждают!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если Вы о психологах, то они-то не в курсе что сами так утверждают *Расскажите им
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ревнуеш- значит *не доверяеш!!!
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Ревнует тот,кто за собой чуствует грешок.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ревность- это выматывание нервов у обоих.Все болезни у женщин от ревности. обиды и бесилия.Надо сразу переключаться на позитив и любить себя и жизнь.И улыбаться. а не плакать.
3года моя мама самая лучшая, 7лет мама я тебя обожаю,10лет мама я тебя люблю,15лет мама не ори на меня,18лет хочу уйти из этого дома, 35лет хочу вернуться к маме, 50лет не хочу потерять тебя мама, 70лет все отдал бы что бы увидеть тебя МАМА |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Человек ревнует-значит не уверен в себе!!!
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() У ревнивых людей нет доверия к другому, нет уверенности в себе и большое желание контролировать другого. От партнера тоже зависит много, в частности то, подает ли он повод для ревности? Работать ревнивцу над собой, особенно в психологическом плане.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Ревность должна присутствовать в отношениях-умеренная,не агрессивно выражанная,но все равно,что-то должно подзадевать тебя слегка.без ревности-нет любви,настоящей,искренней,нежной любви.Только мимолетная страсть не терпит ревности.
Но,если ревность перерастает дозволенные границы,то,безусловно,работайте над собой. Любите друг друга,дорожите друг другом(а ревность является одним из катализаторов этого чувства)и главное-понимайте друг друга,не обижайте друг друга своей ревностью.если половинка дала для этого повод-объясните ей это,переведите все в шуточный вариант,но не срывайтесь и не повышайте голоса.лучше обнимите,поцелуйте и объясните ей лаской,что вы-ЛУЧШИЙ (АЯ). но,как я уже сказала,ревность должна иногда колоть сердце. |
![]() |