![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Творца и Ангелов Хранителей за помощь в исцелении людей. Истинно говорю вам - не я творю -Господь творит через меня.
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() У меня был трудный год, но сегодня мне хорошо от того,что я справилась со многими трудностями. И я благодарю Бога и Ангела Хранителя за то.что они помогали мне.Спасибо вам за то,что вы есть у меня.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Дорогой Отец небесный,Ты оберегаешь меня всю мою жизнь иногда испытывая меня,и я очень благодарна Тебе за это,спасибо за сыновей, за дочку, за внуков,спасибо за каждый прожитый день.Спасибо за Ангелов посланных *тобой для всех дорогих мне людей и за моего Ангела...За всё Тебя Отче наш,благодарю.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, за мир в нашей семье, за еду на нашем столе, за ипытания, пройденные! За то, что я была на службе в нашем Храме Александра Невского и набрала Святой воды! За все знаки, которые мне посылаются! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ГОСПОДИ,ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ благодарю тебя за все ,что ты даешь мне и моей семье: за жизнь,за крышу над головой,за пищу на каждый день,за мир и покой за Ангела помогающего мне на жизненном пути.Благодарю тебя ОТЕЦ за право любить тебя,восхищаюсь и преклоняюсь.АМИНЬ
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отец! Благодарю тебя,за то что наконец моя подруга получила долгожданную посылку от меня. Благодарю ,Господи за то что я смогла спокойно принять сложную ситуацию . Аминь.