![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Для Жанны больно да на массаже, но гематом быть не должно Вам его просто делает не специалист Эффект когда Вы после массажа идете в туалет и долго писаете, то есть выходит как бы разбитый жир,,, А Вам его с кремом делают???????? Ведь спецкрем который и смягчает и сжигает жир
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Мне 63 года рост 162 вес 85 кг,держится такой вес уже27лет(после четвёртого ребёнка).Вопрос-какой нормальный вес должен быть у меня и как похудеть?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Мне очень нравится калланетика. Фигуру лепит, как скульптор. *В зал ходить необязательно, можно дома заниматься. Кушать нужно обязательно, раз 5 в день, но небольшими порциями ( столько, сколько *поместится в стакан, например). *От временных диет и результат временный, да и обычно эффект от них обратный, наедается потом всё, что потеряно и в двойном размере. Так что истины стары, известны и просты - менять образ жизни и образ питания надо навсегда.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Людмила(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Лучше без рукавиц...а жрать меньше...(простите).
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() В сильно ежовые не надо, лучше постепенно, потихоньку. Когда начинаешь высчитывать каждый день граммы, сантиметры и калории - это быстро утомляет, надоедает и быстро забрасывается. Главно - без фанатизьма )) (H)
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() плаванье =секс - лёгкий ужин
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость