![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Если речь о 5-ти упражнениях тибетских монахов- то это ЗОЖ №13 2006г. Я занимался (для себя) больше года, каждый день(кроме выходных) до тех пор пока не заболела спина! Не могу сказать, что очень напрягался ,но видимо-каждому своё! Пока донимают боли делаю всё в максимально облегчённом варианте. Так что выбирайте...!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет я хочу именно суставную гимнастику.
Проснулась и взмолилась..."Господи, дай мне..."И остановилась...О чём просить Его?...Семья у меня есть... Друзья есть... Я слышу и вижу... Я ем и пью... Меня любят и я люблю... А что мне надо?... Вот что... "Боже, спасибо, не лишай меня, всего |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() нам помог гель бешофит стоит копейки. когда нет воспаления мажем для профилактики и на аппликатор. а еще знаю случай излечения грыжи с помощью карипаина( в интернете есть информация), но в нашем случае он не подходит. поэтому перед применением посоветуйтесь с врочом
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() А вот интересно кто-нибудь приобрел кровать-массажер CERACEM.Говорят позвоночную грыжу помогает излечить?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,у меня тоже межпозванковая грыжа в двух местах,только шейная,ужасные боли спены и головы левая рука сильно немеет,не могу спать.Доктор говорит что только опирация,но под нож както не хочеться а сил уже нет,может быть кто сталкивался с такой проблемой и что нибудь подскажет.За раннее спасибо
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Татьяна А. попробуйте кусочками льда(из формочки для льда) положенными в целофанновый пакет, массажировать больное место пока не покраснеет. Это где-то мин. 3-4.После на это место положить что-то теплое, например шерстяной шарф, пока не пройдет боль. Обычно хватает одной такой процедуры.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() обязательно попробую,спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#78 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ГРЫЖА ШМОРЛЯ.УТРОМ ЕЛЕ ПОДНИМАЮСЬ,БОЛИ СИЛЬНЫЕ ВЕСЬ ДЕНЬ.ВЕШУ НА ТУРНИКЕ 1 РАЗ В ДЕНЬ ПО МИНУТЕ,РАЗМИНАЮСЬ,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
ЕЩЕ ГРУДНОЙ ХОНДРОС И СКОЛИОЗ.ЖУТЬ!
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Кто-нибудь лечился у целительницы Жени под Питером, Ириновка Всеволожского р-на? Занимается только позвоночником, лечит грыжи. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто проходил у нее лечение.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Щедрина.Все,что вы перечислили конечно серьезно,это все есть у моего сына,из-за этого его даже в армию не взяли.Врачи говорят пока молодой,нужно укреплять мышцы спины,особенно около позвоночного столба,обязательно.И гимнастику каждый день! ! !Иначе удачи не видать! У самой тоже позвоночная грыжа(это другая),уже операционная,но под нож уже в последнюю очередь.Лечусь у врача уколами "Хондралон"в позвоночник и карипаин электрофорез.Год продержалась,но уже все начинает болеть опять,опять начну лечение,так и буду наверное пока....