Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 11:20   #71
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Наталья, а вы ранее не обращались к дерматокосметологу? Причин проявления угревой болезни несколько, в том числе и заболевания желудочно-кишечного тракта. Часто, угри проявляются вследствие жизнедеятельности клеща из рода Демодекс. Обнаруживается в результате анализа. И все прекрасно лечится. Согласна, только конечно лечение комплексное и достаточно длительное - около 6-12 месяцев.
Старый 20.06.2010, 12:12   #72
Наталья Смикнав
Гость

Раньше *никогда не было проблем с кожей,наоборот, все девчонки завидовали,родила троих детей-без слез в зеркало не глянешь!зейчас уже 36 лет,а похожа на прыщавого подростка:-( !
Старый 29.06.2010, 11:40   #73
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я тоже, как и Ольга Скрипник, уже на протяжении нескольких лет пользуюсь болтушкой - 1 пузырек настойки календулы+4 таблетки левомецитина+4 таблетки ацетилсалициловой кислоты, протираю чистую кожу ватным тампоном на ночь.... результат налицо!
Старый 30.06.2010, 07:00   #74
Анатолий Тимафээ
Гость

Девочки очень хорошее средство называется ЗЕНЕРИТ сам на себе пробовал две недели и ничего нет продаётся в аптеке а больше нечего не поможет сам страдал с 20 лет
Старый 30.06.2010, 09:26   #75
Aля Kигель
Гость

Были проблемы с кожей лица, высыпания всякие, прыщи, раздражения, ходила к косметологу, покупала дорогие средства и т.д., а потом купила в аптеке пищевую добавку фирмы Сольгар (Solgar) для кожи, волос и ногтей - через 2-3 недели лицо очистилось от всех проблем!! Есть подобные добавки и *других *фирм, но я выбрала именно эту. Попробуйте - это эффективней и дешевле чем мази, крема, косметологи + волосы и ногти в прекрасном состоянии. Пишите о результатах, мне интересно и другим полезно. Удачи!
Старый 02.07.2010, 21:57   #76
КСЮША ДЖЭМОИ
Гость

Ребята мои рецепт красивой кожи без прыщей. Я беру 100 грамм хорошей водки добавляю 10 таблеток левомицитина, 10 таблеток ацетиловой кислоты и 3 пакетика стрептоцида порошок. Настаиваю 3 дня и пользуюсь. Протираю лицо несколько раз в день. Удачи всем.
Старый 16.07.2010, 07:35   #77
Н А
Гость

хочу вам сообшить.. зенеритам не ползуитес..росле нее проблема больше бывает
Старый 16.07.2010, 22:05   #78
Аня Сергеева
Гость

:-(
Старый 13.08.2010, 11:28   #79
У меня будет всё
Гость

Пользовалась Зинеритом - действительно помогает, но только пока им пользуешься. Говорят, что кожа к нему привыкает. Пила пивные дрожжи, но толку не было, сейчас пользуюсь спиртовой настойкой мелисы - прыщики подсыхают и пропадают!
Старый 01.09.2010, 19:53   #80
Нин@ ГОКДО
Гость

Зинерит- ерунда на постном масле-это лично моё мнение,потому что не помогает...
Ответ

Социальные закладки