![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Спасибо Лариса(F) обязательно попробую, с какао !
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Я натираю в бане лицо и все тело пшеничными отрубями(ch) . Они действуют как скраб и при этом хорошо питают, увлажняют кожу и отбеливают(Y) (Y) (Y) . Всем очень советую попробовать:-) !!! А перед выходом из баньки обязательно протираю лицо свежим огурчиком, такая прелесть(Y) .
Желаю всем счастья и здоровья!(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Всем любителям баньки-привет! Мы ходим в баню по четвергам. Это просто ЗДОРОВО!Наверняка, каждый знает по себе: и дышиться легче, и тело совсем другое, и кожа бархатная. А мы, кроме веников традиционных, паримся...листьями ХРЕНА. Ну, конечно листья его не такие жесткие, как у березы и дуба, но аромат сильнейший,тем более-это хороший антисептик. Веник из хрена буквально одноразовый и на каждого человека на один заход в парилку. Он быстро приходит в негодность, т.к. после обмахивания им мы ещё и натираем им тело, так что листьев хрена надо много. Нам очень нравится(Y)
Рекомендую. С легким паром |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Листья хрена помогают при болях в суставах, еще хорошо в этот веничек веточку полыни,крапиву и мяту.Тоже все на один раз и хорошо растереться им. Крапива совсем не" жалится"
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.У нас нет бани,но есть сауны:сухая и
мокрая.В сухой я долго не выдерживаю.начинает болеть голова,а влажная легче.Я так понимаю,эти скрабы можно использовать и во влажной сауне? Или есть другие средства.Подскажите. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() В сауне тоже можно, а почему нельзя? Намажтесь медом с солью или просто морской солью, полежите.Поры хорошо открываются.Есть целый ряд косметики, предназначенной для применения в сауне.Только эти процедуры уже во втором заходе.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Лариса!! Попробовала какао по вашему рецепту.Супер! Кожа мягкая стала.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() У меня сауна. И венички уважаю: дубовые, березовые, эвкалиптовые. Прекрасно!!!
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хороший рецепт для баньки! В равных пропорциях: молотый кофе (ИСПИТЫЙ)+ сметана + мёд. Своего рода скраб для тела - сказка. Оцените вы и ваш мужчина, хотя об этом ему говорить не стоит, вы всегда нежны и молоды.
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Все-таки кофе лучше свежий молотый, а не испитый (я пробовала и то и другое).
|
![]() |