![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Лариса! У меня очень высокие цифры давления, Обследовала все *,Ни содним органом не связали, В менопаузе уже 3 года, Характер испортился,Страхи дипрессия истерики,Терапевт посоветовал обратится к гинекологу эндокринологу, Пью атенолол 2 раза по 50 и энам 2 раза по 10 , Давление держится на уровне 160 на90,Меньше не сбивается даже после скорой,Если не пить таблетки то скачет до 235 на 120,Скажите это может быть связано склимаксом,И посоветуйте пожалуйста к какому специалисту мне обратится
|
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
![]() РАИСАТ! Вообще-то.существует *гипертоническая болезнь как самостоятельное заболевание. Если повышение АД можно *с каким-то конкретным органом, то это уже *вторичная гипертензия,при которой снижение АД *зависит от функции этого органа. Вам надо найти хорошего кардиолога. *Для снижения АД помогают мочегонные препараты. Кроме того надо резко ограничить солёное,острое,жирное,вообще всё,что вызывает жажду изадержку жидкости в организме. Также нужна консультация невролога
(или психотерапевта). |
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]() АНЖЕЛА ПОДОЛЬСКАЯ! Щ.Ж. функционирует нормально. Таких размеров железа не даёт никаких жалоб. Нужна консультация *лор-врача,невролога.
ЛЕНА СИМОНЕНКО! Напишите данные обследования - УЗИ,анализы на гормоны. И уточните,что означает * "ТТГ-1-о,4"? |
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
![]() ГАЛИНА ЛАВРИК! Посетите лор-врача и невролога.
ЕЛЕНА МАМАЕВА! *1)-повторите сахар крови *СТРОГО натощак. * 2)-насчёт АД-нужен осмотр кардиолога для подбора адекватного лечения. АНЖЕЛА УМАЛАЕВА! Напишите данные обследования (УЗИ,гормоны) и лечения (названия и дозы препаратов) |
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА ВИШНЕВСКАЯ! Причиной ваших жалоб скорее всего может быть опоясывающий лишай (вирусное заболевание(. Щ.Ж. связана в какой-то степени с той частью поджелуд.железы,которая вырабатывает инсулин.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Лариса, спасибо за ответ)) меня еще интересует как вы относитесь к БАДу олексин, его назначил мне доктор из краевой больницы, что-то меня сомнение берет немного, доктор продает в кабинете на приеме)) когда я приехала на повторный прием через три месяца, она сказала, что не будем даже и делать анализ на антитела,потому что я пропила только одну бутылочку(месяц), а надо минимум 6 месяцев
![]() |
#797 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо
![]() |
#798 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доктор, у меня сах.диабет 2-го типа. Подскажите , пожалуйста, какой на сегодняшний день лучший сахарозаменитель Ни ксилит, ни сорбит не воспринимаю.. Спасибо.
![]() |
#799 |
Гость
|
![]() СПАСИБО,
|
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ЛАРИСА..А Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА МЕНЯ БЕСПОКОИТ.
|
![]() |