![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Держусь,вот уже 2 месяца ,как я не курю,самой не верится,что смогла.Об этом знают только близкие,боюсь распространяться дальше. Надо ещё подождать. Хочу поделиться появившейся проблемой, у меня стали кровить дёсна,чего раньше не было,когда курила.НЕ знаю может совпадение,или настолько улучшилась микроциркуляция.
![]() |
#792 |
Гость
|
![]() Оля,не знаю совпадение или ещё что,но у меня была ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!...Но *я даже подумать не могла,что это взаимосвязано!..А теперь вот задумалась...(sc) Может,и правда?..Я покупала спец зубную пасту и полоскала отваром дубовой коры-прошло.А до этого кровили мес.2! Я не могла найти причину...
|
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]() Кровоточивость дёсен - это первые признаки начала пародонтоза. Девочки! Пока не поздно начинайте полоскание (Наталья правильно написала). Если во-время не заняться лечением, потом будут огромные проблемы с зубами. Есть "Лесной бальзам" от кровоточивости дёсен (их много назначений). Есть так же Эликсир для дёсен из серии "Лесной бальзам", его выгодней брать, потому что он концентрированный, на дольше хватает. Сама пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
#794 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОчему же тогда не кровило,когда курила?. При пародонтозе вообще курить нельзя ,так как курение вызывает сосудистый спазм.
![]() |
#795 |
Гость
|
![]() Не знаю почему. Может это вовсе не пародонтоз, но лучше перестраховаться и пройти профилактику дёсен. Хуже-то не будет, а только в пользу.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слышала, что когда бросаешь курить - для организма это, как не парадоксально, стресс, на фоне этого выползают разные болячки...
![]() |
#797 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, у меня первое время тоже жутко кровили десны...сейчас немного лучше стало
![]() |
#798 |
Гость
|
![]() Значит,это всё таки так организм реагирует на отсутствие никотина...:-O
|
![]() |
![]() |
#799 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скорее всего...ведь не у меня одной такое совпадение, что наводит на определенные мысли...
![]() |
#800 |
Гость
|
![]() это не у вас одних. как связывают врачи это- это реакция на болезнь легких --кровотечение десен!!!! *в данный момент при отказе от курения -- идет очищение,изменения режима всего организма!!в инете я нашел описание врачей вплоть до года - что происходит по этапно с организмом *при отказе от курева. так вот целый год *в нем происходят разные действия!!!!
|
![]() |