![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]() Из психиатрических больниц вообще есть - я работаю в закрытом отделении,но у нас (в Израиле) только одна с особым режимом,а остальные одинаковые.
|
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
![]() Всем привет! Сейчас работаю акушеркой на скорой. А раньше в роддоме работала.
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
![]() Всем привет, работаю перевязочной медсестрой хирургического отделения.г.Минусинск,Красноярский край
|
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, *я работаю в неврологическом отделении Салехардской окружной клинической больницы медсестрой
|
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]() привкт всем!я проживаю и работаю в беларусии,лошницкая УБ-лаборант.
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]() Привет! Я живу и работаю в городе Волгодонске. 20 лет проработала в неврологическом отделении, а сейчас работаю в пансионате для инвалидов и престарелых медсестрой.
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
![]() (F) Привет, а я работаю в детской поликлиннике *г.Ижевска, участковой медсестрой.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,коллеги!!! Я - медсестра-анестезистка с Киева. Всем удачи!
Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть, Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»… |
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() Привет коллеги!Я мед.сестра из Оренбурга работаю в Областной детской поликлинике с врачом аллергологом!Удачи всем в работе и благодарных пациентов!
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]() Привет всем! Работаю в ЦРБ рентгенлаборантом в Тверской области, с. Лесное.
|
![]() |