Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2015, 08:14   #801
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Симачка приветик!!!!!!
как ты там себя чувствуешь?
да вообще как король тут.
вчера вырубился на капельницы, дак медсестра сама все сделала, и бинтик заматала, и свет выключила, и укрыла даже
Одышка уже увы не пройдет это давно очень началось, и в легких прилично изменений которые называются не обратимые, плюс эти операции, но в момент ремиссии она не такая сильная если резко не двигаться.
Нет, сплю уже на кровати правда, правда долго ищу выгодное положения.
Боли тоже останутся частично, а пройдут или нет тут уж трудно сказать, сам врожденный дефект располагает к болям в груди, ну и бронхоэктазы тоже любят по болеть
Я тоже лежал в таких палатах, по 6 мест, мало приятного конечно, но если вариантов нет, то ничего не поделаешь, а на платные денег нема, люди не богатые, да и потом я человек коммуникабельный и мобильный подружится всегда можно.
А вот один помню не повезло с дядькой одним, ох вредный попался..ужас.
Спасибо Мамулечка. Береги себя. рассказывай про себя.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2015, 20:00   #802
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ни че сыночка обратим мы твой процесс. Поможем чуть твоему организму. Ты только чуть подлечись,подлатайся.
А у меня пока всё стабильно -если в течение часа что нибудь не болит уже тревожно -а че эт так вдруг)))). шучу.
Сейчас костями занимаюсь. Как у Толика плечи совсем разнылись и этот зараза хондроз грудной.
Еще вчера промокла -наверное отсюда ноги растут.
Ну ни чего справлюсь -немного повозиться придется.
Да еще завтра к пчелкам нужно залезть, рамки на вытяжку поставить. Вот и полечат за одно.)))). Как накусают, мама не горюй. Холодно но надо лезть смотреть. В жаркую и то жалят. А завтра думаю угостят по полной))).
Ладно пойду ко сну процедуры делать.
И тебе Жора спокойной ночи сынок.

Добавлено через 6 минут
Да а медсестра молодец -спасибо ей за заботу о нашем Жорике. Наш человек.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 03:01   #803
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Симочка привет!
спасибо!
что же так не бережешь себя?
Береги себя, не напрягайся излишне!!!
Ну как ты там?! надеюсь не покусали? а защитный костюм у тебя есть?
А я боюсь пчел и других полосатых, меня только один раз кусали, и то аллергия ппц была, ели откачали . с тех пор больше ни ни, и мед тоже мне нельзя тоже аллергия.
А тебе уже доброе утро!
Ага хорошая медсестра))) да тут все почти такие, как будто измерения другое. В целом мне лучше уже, наверное выпишут скоро.

Теща умерла 9 мая вечером.
Вчера похороны были, решили все быстро сделать.
На вскрытие сказали что там мтс было просто не реальное количество.
Очень агрессивная штука, а врачи из больницы выписывали с единичными мтс, всего то прошло с момента выписки почти 3 мес, вскрытия обычно не делают, но гистологию мы не нашли, в документах тоже не было, пришлось делать.. а там вообще было написано рак головки п.ж и один мтс в печени, стадия не установлена толком была, не знаю как так написано s3-4 и все.
А причина смерти раковая интоксикация. во как...
Пришлось даже покинуть больницу, решал вопросы с агентам, и на похороны, потом обратно поехал.
Мне уже позвонили к ночи ближе, я даже дар речи потерял.
Жена постоянно плачет с сестрой, вообщем печаль беда.
Стараюсь её успокоить, вроде получается.
Мы знали конечно, что она умрет, врачи её сразу слили домой, по предлогам тромбоза, я тут уже спрашивал у врача, она сказала что они просто тактично слили ее по месту жительство, а дальше не стали продолжать потому что смыла не было уже, да и потом не узи надо было делать, а кт.
Человек просто сгорел за такой короткий срок.. зимой было только недомогание и все.
Я уже потом пошарился везде где мог, почему то как то грустно так, везде почти пишут рак рпж почти ко всему резистентен, если только стадия очень маленькая еще можно что-то сделать, то есть шансов уже не было..а тромбоз очень часто видимо встречается, как друзья на пару..
А я думал из больницы выйду, еще по боремся...наивный, было пару идей, даже нашел кому показать..
Я же думал что мтс единичные! А там уже весь жкт был в них, а химию делать было уже слишком поздно, да не потянула она бы ее, это я уже сейчас понял только, а слабая химия против рпж вообще не о чем.
Вот как то так.

Последний раз редактировалось Atomik; 12.05.2015 в 03:14..
Старый 12.05.2015, 04:22   #804
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Симочка привет!
спасибо!
А я боюсь пчел и других полосатых, меня только один раз кусали, и то аллергия ппц была, ели откачали . с тех пор больше ни ни, и мед тоже мне нельзя тоже аллергия.
А тебе уже доброе утро!
Ага хорошая медсестра))) да тут все почти такие, как будто измерения другое. В целом мне лучше уже, наверное выпишут скоро.

Очень агрессивная штука, а врачи из больницы выписывали с единичными мтс, всего то прошло с момента выписки почти 3 мес, вскрытия обычно не делают, но гистологию мы не нашли, в документах тоже не было, пришлось делать.. а там вообще было написано рак головки п.ж и один мтс в печени, стадия не установлена толком была, не знаю как так написано s3-4 и все.
Пришлось даже покинуть больницу, решал вопросы с агентам, и на похороны, потом обратно поехал.
Мы знали конечно, что она умрет, врачи её сразу слили домой, по предлогам тромбоза, я тут уже спрашивал у врача, она сказала что они просто тактично слили ее по месту жительство, а дальше не стали продолжать потому что смыла не было уже, да и потом не узи надо было делать, а кт.
Человек просто сгорел за такой короткий срок.. зимой было только недомогание и все.
Я уже потом пошарился везде где мог, почему то как то грустно так, везде почти пишут рак рпж почти ко всему резистентен, если только стадия очень маленькая еще можно что-то сделать, то есть шансов уже не было..а тромбоз очень часто видимо встречается, как друзья на пару..
А я думал из больницы выйду, еще по боремся...наивный, было пару идей, даже нашел кому показать..
Я же думал что мтс единичные! А там уже весь жкт был в них, а химию делать было уже слишком поздно, да не потянула она бы ее, это я уже сейчас понял только, а слабая химия против рпж вообще не о чем.
Вот как то так.
Сочувствую,брат. Ты правильно делаешь,что пытаешься своих успокоить,это первым делом. Теперь мне понятно нежелание врачей назначать хоть что-нибудь,хотя могли и честно сказать. С таким выписным эпикризом просто их поведение вызывало недоумение, а оно вот как было на самом деле.. Желаю твоим поскорее прийти в себя. Боль,понятно, никуда не уйдёт, но..с твоей помощью в том числе им должно будет стать полегче, я в этом уверен. Терять близких ох как тяжело,по себе знаю..Держитесь там,прошу.
Старый 12.05.2015, 13:46   #805
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Симочка привет!
спасибо!
А тебе уже доброе утро!

Вот как то так.
Жора, привет! Бедная твоя тёща...да уж...новости неутешительные.
Вот ведь как бывает в жизни....раз и всё...и ничто не поможет...
Конечно,врачи ,видимо,понимали из опыта,что химия не спасёт.
А что писали про единичные метастазы, так они,наверное,догадывались,что,если сделать КТ, то скорей всего там найдётся до фига всего,что не видно на УЗИ.
Ну,что ж поделаешь. Каждому отпущен свой срок, так или иначе.
А вам надо продолжать жить, и хорошо, что тебе получше,что скоро выпишут. Как раз к лету, будешь летом отдыхать.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 16:50   #806
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Привет всем!
Ребят спасибо за поддержку!
Я дома, недавно выписали.
В целом острое состояния сняли.
Хотел как то по больше написать, да чего то сил нет особо, поэтому коротко.
как у вас дела у всех? самочувствие?
Старый 16.05.2015, 19:18   #807
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Привет всем!
Жора, привет!
Надеюсь, самое плохое у тебя позади.
Силы появятся,сейчас пасмурно и дождливо....вот немного наладится погодка и сил прибавится
Старый 16.05.2015, 19:44   #808
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Привет всем!
А я вот эстафетную палочку у тебя принял,прохожу чистку организма,процесс идёт со скрипом, оно и понятно-вотриент я принимаю гораздо дольше нексавара
Старый 16.05.2015, 21:41   #809
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье.
Ты болеешь, мама жены оставила этот мир.
Вы уж с супругой держитесь там друг за друга.
И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь.

Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?.
Надеюсь хоть немного стабильное состояние.
У меня все по старому воюю потихоньку.
А к пчелкам так и не полезла.
Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло.
Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе.
Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки.

Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))).
Жаль что у тебя аллергия на мед.
Вкусная вещь.

Как у вас с погодой нет дождей?.
Тебе наверное вредно сейчас сырость.
Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей.
У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух.
Только не знаю как далеко ты от меня живешь.

Последний раз редактировалось Сима.; 16.05.2015 в 21:49..
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2015, 14:27   #810
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье.
Ты болеешь, мама жены оставила этот мир.
Вы уж с супругой держитесь там друг за друга.
И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь.

Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?.
Надеюсь хоть немного стабильное состояние.
У меня все по старому воюю потихоньку.
А к пчелкам так и не полезла.
Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло.
Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе.
Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки.

Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))).
Жаль что у тебя аллергия на мед.
Вкусная вещь.

Как у вас с погодой нет дождей?.
Тебе наверное вредно сейчас сырость.
Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей.
У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух.
Только не знаю как далеко ты от меня живешь.
Сима, а рзве нет у Вас такой одежды специальной...ну, как пчеловодов по телеку показывают...чтобы не прокусывали пчёлы
А если всего одна ужалила,то это может быть даже и полезно. Ведь пчелиный яд лечит.
Ответ

Социальные закладки