![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! После кормления грудью беспокоила левая грудь,пошла к врачу ,направили на УЗИ ,ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ: ПРИЗНАКИ ОЧАГОВОЙ МАСТОПАТИИ,СКАЗАЛИ ЛЕЧИТЬСЯ НАРОДНОЙ МЕД.МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНЬЕ?
|
![]() |
![]() |
#802 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга.Помогите найти ответ.Анализы хорошие.А выделение с неприятным запахом
![]() |
#803 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Узи мне делали.Говорят все хорошо.Думали что киста но УЗИ не подтвердило.Может после замерш.беременности что то повлияло.Я забыла написать год назад у меня была беременность но замершая почистили,срок уже был 6 недель или побольше точно уже не помню.
![]() |
#804 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,а в больницу лучше обратиться после КД или не ждать пока пройдут?
![]() |
#805 |
Гость
|
![]() Добрй вечер Ольга! у меня тоже есть к вам вопрос., если можно... в августе прошлого года попали в аварию, была сломана ключица и рваная рана правого колена. никакого сотрясения не было. месячные пришли на два дня раньше, слабенькие., были два дня потом прошли. через неделю снова начались и теперь каждые 30-31 день, но... идут всего три дня и необильно. с чем это связано? гениколог говорит может слабое сотрясение было,.. но меня обследовали хорошо, никакого сотрясени не ставили...
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]() простите не дописала. раньше месячные шли 5 дней. первые два дня обильно...
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
![]() Эльвира Ушакова(Бузе..., а что исследовали?
|
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
![]() Ирина катаева, все-таки постарайтесь селать хорошее УЗИ и повторяйте тест на беременность. Не исключено, что это дисфункция, но внематочную беременность, к сожалению, покане исключили тоже. Держите в курсе дел...
|
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() Зулихан БАТАЛОВА, народная медицина - это не ко мне, извините
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]() Вот и у меня такая проблема. Как у Натальи. Выделения проблемные. А анализы нормальные
|
![]() |