![]() |
![]() |
#8181 |
Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
![]() Да, страшно.... Папа уже несколько курсов пропил флустоп (Осельтамивир). Не знаю можно его пить или нельзя, но нам, а главное ему спокойней так.Может еще бронхомунал попить? Уж кому,то нам форумчанам, точно нельзя его подхватывать.
Последний раз редактировалось Navy_ska; 16.03.2020 в 11:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8182 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Ну , думаю, карантин в доме...контакты свести до минимума...если только нет острой нужды в докторах и 9обследованиях....С Блохина врач написала, не выживем в случае чего..Короче, пересидеть, переждать...у меня в среду новый курс...Ссылкой н мнение доктора могу поделиться. но по моему и так все понятно, летальность с нашими лёгкими оч высока...Держимся, крепимся....
Последний раз редактировалось КитКэт; 16.03.2020 в 12:35.. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8183 |
Местный
Спасибо 152 в 68 постах
|
![]() Всем привет. Я сама вся на нервах, сидим с папой в поликлинике к онкологу, кто кашляет, кто чихает. Сидят без масок, рот свой рукой не закрывают, все летит в разные стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8184 | ||
Местный
Спасибо 192 в 85 постах
|
![]() Цитата:
Просто для информации. Возможно будет полезно. Я общаюсь с американцами на форуме по болезни моего папы. Там обсуждался Covid-19. Ниже месседж c форума. Сьзан сама врач и жена пациента. Др Ханс Хаммерс-их лечащий. Он очень крутой онколог-один из лучших в США. И вот он рекомендует по совету его сестры пульмонолога из Германии вакцины от пневмокока. Их делают стабильно в Германии всем людям старше 70-ти лет. Детям делают отдельным протоколом. У них эта вакцинация делается большинством населения. Сейчас у них дефицит этой вакцины в связи с ситуацией. Вот эта вакцина. У нас есть аналоги. Должны быть ![]() https://a24.com.ua/products/pnevmovaks-23-r-r-dlya-v-mysh-i-p-kozhn-vved-shpric-0-5ml-1doza вот сама вакцина. Ее можно тем, кто на таргентах. Вакцина переносится достаточно легко. Линк на ветку и сам месседж : https://www.smartpatients.com/conversations/72706?filter=my-conversations&sb_post_id=875587§ion=news#unrea d " Started by Susan P 2 days ago So I got a text from Hans today "Do you have a minute?." Well gosh sure. Who doesn't have a minute for Hans. Because of the radiation to Gary's lungs he wanted to be sure we knew Gary was at risk. He also wanted to be sure that Gary had the Pneumovax 23 vaccine (which he had.) Dr Hammer's sister is a pulmonologist in Germany. They are learning that patients with breathing difficulty from COVID19 often also get pneumococcal pneumonia, and that can be a contributory cause of sepsis and death. So in Germany, they are recommending that all at-risk patients get the Pneumovax vaccine as a preventive measure now. I told him I'd pass it on to you guys." Не выходите никуда, где людно. Попросите ваших родных так же ограничить передвижение, если возможно. Закупите макси. Еду\продукты заказывать с доставкой максимально. С врачами, если возможно, держите связть по телефону. Если уж вышли, после прогулки обработайте руки мылом (20 сек), затем спиртом. Нос промыть солевым раствором, горло прополоскать им же. Берегите себя и пусть ваши близкие берегут вас! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8185 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sacic; 16.03.2020 в 15:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8186 | |
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8187 | |||
Местный
Спасибо 192 в 85 постах
|
![]() Цитата:
Так Пульмонолог из Германии же четко дала понять , что Коронавирус часто перерастает в пневмококовую пневмонию, которая ведет к сепсису и как результат-летальному исходу. Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8188 |
Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
![]() Добрый день! Кто принимает афинитор или торизел- НИКАКИХ ВАКЦИН НЕЛЬЗЯ делать! Ни от гриппа, ни от пневмококка. (смотрите инструкции и на сайтах о взаимодействии лекарств.) Почитала что будет если сделаешь- или вакцина действовать не будет , а если живая вакцина, то вообще заразишься тем от чего делаешь прививку(((
Последний раз редактировалось Navy_ska; 17.03.2020 в 03:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8189 |
Местный
Спасибо 152 в 68 постах
|
![]() Здравствуйте. Я в Инстаграмме подписана на зав лабораторией в Израиле. Они там изучают все микроорганизмы, вирусы. Он сказал, что промывать нос и глаза надо. Я лично в глаза ничего не капаю, но накупила Аквалор софт. Каждый день, когда прихожу домой, мою руки тщательно несколько раз, умываю сразу лицо с мылом, промываю нос раствором, выпиваю стакан тёплой воды и протираю телефоны спиртовыми салфетками. Своих тоже призываю к тому же, им все закупила. Ещё для профилактики пшикаю в нос Ирс-19. Ну и конечно маски. Думаю, что реально заболевших в России гораздо больше. Неизвестно сколько среди нас ходят носителей. Сейчас ещё данные будут сдерживать, как и рост валюты, но после выборов 22.04.20 все пойдёт вверх, как и цены станут еще выше. Берегите себя и своих родных!
Добавлено через 17 минут Хотела спросить, ест ли кто-нибудь чеснок. Папа на диете, вчера у врача спросила, он разрешил один зубчик в день. Не знаю, может как-то на почку влиять, вроде острое, а у нас ещё этот креатинин никак не хочет понижаться. Что думаете? Последний раз редактировалось Матильда 30; 17.03.2020 в 06:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8190 | ||
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Sacic; 17.03.2020 в 08:06.. |
||
![]() |