![]() |
![]() |
#811 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да,если не трудно,кто-нибудь направьте меня ,вы про обертывания говорите,это что дает,и где почитать об этом.
![]() |
#812 |
Гость
|
![]() Оксана,конечно надо! Не пожалеете точно!
|
![]() |
![]() |
#813 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() доброе утро девочки...всем удачного дня
![]() |
#814 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ура, Тонечка с нами! Отчитываюсь, я с вами, вес уже медленно, но все же уходит! Благодаря совместному сотрудничеству за 4,5 месяца вес снизился на 17,5 кг, а вот здоровья и позитива прибавилось много-много!
![]() |
#815 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки я второй день занимаюсь бодифлексом...не знаю что уходит и как с энергией..но, по-моему здорово
![]() |
#816 |
Гость
|
![]() Всем доброе утро!Физкультура - это здорово!Дает заряд бодрости на целый день!А сколько позитива!Смотрим на девочек и все заниматься!
Не *забываем про масочки для лица и тела!!! |
![]() |
![]() |
#817 |
Гость
|
![]() Оксана Б. почитайте,очень много тем и Секреты красивой кожи и Маски для лица,волос и Уход за телом...В.сего не перечислишь!
|
![]() |
![]() |
#818 |
Гость
|
![]() Добрый день, девочки!
У нас весна, солнце, тепло! У меня сегодня на завтрак: туш. овощи (перец, лук, помидор)200г + 1.ч.л. масла, омлет из 2ух яиц, хлеб 50 г Перекус: Цикорий + шоколад 85% 10г Обед: Баклажаны запеч. 200г + мясо 120 г+ хлеб 50г+1 ст. л. сметаны Перекус: чай + 7 ч/с Полдник: яблоко или груша Ужин: Творог 100 г + ягоды(заморож.) 200г Всем приятного дня! Новечки, присоединяйтесь! Пишите меню. |
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]() Девочки вы морскую капусту с чем сочетаете?
|
![]() |
![]() |
#820 |
Гость
|
![]() Морская капуста+сладкий перец+лучок+оливковое масло=(Y)
|
![]() |