![]() |
![]() |
#811 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лёля как же так, ты вот только писала что хорошо себя чувствуешь. Поскорее поправляйся. И пускай все что ты запланировала, непременно сбудется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маша, здравствуйте! По сообщениям поняла, что у Вас был зуд на теле. У меня он только на одной ноге и пальцах руки. Помогает гормональный крем, но им ведь нельзя злоупотр***ять.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#815 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#816 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины
![]() А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали ![]() Добавлено через 2 минуты Выговорилась. Вроде даже полегче стало ![]() Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |