![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо за твою помощь... Помоги мне в трудный период,не дай впасть в отчаяние!!! СПАСИБО!!!
![]() |
#812 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель! Спасибо тебе за помощь! Ты всегда со мной. Услышь меня в эту минуту и помоги.
![]() |
#813 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой!!!! *Я знаю, ты всегда со мной, спасибо тебе!!!! Помоги мне и в этот раз, мне очень нужна твоя помощь в моем новом деле.
Женщина — это вам не металлическая мебель; она — цветок. Она не хочет деловитости. Ей нужны солнечные, милые слова. Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное, чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель мой!!! Благодарю тебя за все твои деяния для меня, для моей семьи! Во славу Божью!!! Прошу за своего старшего сына... Помоги ему разобраться в жизни, стать на путь истинный, побороть свою лень и зависимость от искушений. Пусть он воспользуется своими умом, которым наделил его Господь! Слава Богу!
![]() |
#815 |
Гость
|
![]() Дорогой мой ангел хранитель,помоги мне в моих делах,отведи от всех неприятностей и бед.не покидай меня.
|
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель! Благодарю и люблю тебя! Спасибо за все ,что у меня получается.Слава Богу! Я давно жду ,когда родится у сына моего малыш....Помоги во славу божью!
|
![]() |
![]() |
#817 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел хранитель помоги мне в моих делах и заботах.
![]() |
#818 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел-Хранитель мой! Благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих родных! Помоги и сейчас мне в трудное для меня время. БлагоДарю!!!(L) (L) (L)
![]() |
#819 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел - Хранитель! Помоги, дай сил пережить всё то, *что на меня навалилось, не покидай меня в тяжёлые минуты. Спасибо тебе!
![]() |
#820 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель,благодарю тебя за все,что у нас есть и происходит в жизни!!! Спасибо !!!
|
![]() |