![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, а *у меня жутко волосы лезут...совпадение?
![]() |
#822 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Думаю,что нет . Ведь в нашем организме всё взаимосвязано.
![]() |
#823 |
Гость
|
![]() Организм переживает стресс...(md)
|
![]() |
![]() |
#824 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это я и хотела сказать, на фоне стресса ,может быть всё что угодно.Одно успокаивает,это всё временно.А самое главное , что я стала сейчас в это верить. Вера ,сильная *штука. (v)
![]() |
#825 |
Гость
|
![]() Поймите лишь одно- курение это ошибка которую мы совершили когда то,а это все в наших силах исправить! Лично я лишь сейчас спустя 5 месяцев *понял -как же я травил себя, да еще за свои же деньги! Берегите себя!!! Кроме нас самих -себе помочь не сможет не что и не кто!
|
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тратили деньги, чтобы убить здоровье...потом тратили деньги, чтобы его восстановить... Как говорил Вовочка в известном анекдоте: НУ ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА?
![]() |
#827 |
Гость
|
![]() Привет всем!!!...................НЕТ ЕЕ ЛОГИКИ...........(C) (C) (C) (C) (C)
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
![]() Приветик! Как вы себя чувствуете? Вы просто умничка,что остаётесь с нами,несмотря не на что!(F)
|
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Время Ирины еще настанет и будет она здесь еще шедевры писать, как избавилась от этого второй раз)))
Ира не мучай участников группы!!!))) мы ждем))))
![]() |
#830 |
Гость
|
![]() А что касается травления организма,то вот,к примеру,у меня муж курит...По 2 пачки в день!!!(а когда и больше!!!)Так он говорит,что просто физически ощущает,как яд сжирает его всего! Утром проснулся-полон жизненных сил и энергии,выпил кофе с сигаретой и ,говорит,просто чувствую,как 70% моих сил улетело в трубу...!!! А бросить-никак!!!:-( Странное существо,всё таки человек,-знает,что гробит себя,но тем не менее,продолжает в том же духе...
|
![]() |