![]() |
![]() |
#8321 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Так, Юрий 64!! Или как там Вас! Нам этого дурдома с содой и прочим не надо!! Ясно? Только форум успокоился..Пейте, что хотите, а нас врачи по протоколам лечат!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8322 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Забанила дурака. Всем счастья, здоровья и хорошего настроения
![]()
![]() |
#8323 | |
Заблокирован
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8324 |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Добрый день.
Желаю всем здоровья, удачи, успешного лечения и хорошего самочувствия. Наконец получилось у меня написать о своих результатах. Прошла КТ 6 марта. Стабилизация (на афиниторе с конца апреля 18 года). Продлили афинитор на 4 месяца. Из непонятного - в легких обнаружили образования по типу "дерево-в-почках", что соответствует картине бронхиолита. Температуры и кашля у меня не было, в январе болело ухо, лечила тубоотит только каплями, без антибиотиков в таблетках. Рентгенолог посоветовала обратиться к пульмонологу. До пульмонолога я не дошла, стало не до себя. Родственник преподнес сюрприз себе и нам всем: опухоль головки поджелудочной, механическая желтуха. Пока поставили стент в общий желчный проток и выписали домой, т. к. у нас почти все больницы закрылись и выписали своих пациентов, готовясь к возможному приему коронавирусных больных. По данным КТ опухоль операбельна, врачи не высказывают энтузиазма из-за пожилого возраста и проблем со здоровьем, боятся, что не выдержит длительный наркоз и очень травматичную операцию. Ничего не делать - понятно, какой будет результат. Честное слово, легче болеть самой. Еще из нашего опыта, может кому-нибудь пригодится. Для поджелудочной УЗИ совершенно не информативно. В один и тот же день сделали сначала УЗИ у хорошего специалиста, а позже - МРТ. УЗИ ничего не показало, МРТ показало опухоль. Позже сделали КТ с контрастом, тоже увидели опухоль. Вставлю свои 5 копеек по поводу вакцинации от гриппа. Мне онколог разрешил. На афиниторе нельзя прививаться живыми вакцинами. Вакцины Ваксигрип, Инфлувак, Флюарикс - инактивированные, т. е. убитые, ими прививаться можно. Прививаемся всей семьей много лет, гриппом не болеем или в легкой форме. Насчет вакцины от пневмококка не уверена, но, кмк, она тоже не живая (лучше уточнить у врача). Добавлено через 7 минут Я пробовала колоть осетрон (ондасетрон) при сильном отравлении, честно говоря, не помог, продолжало тошнить. Но хуже от него не стало, попробовать можно, может быть Вам как раз поможет. |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#8325 | |
Местный
Спасибо 192 в 85 постах
|
![]() Цитата:
Улучшил состояние момему папе дексаметазон. Но это нужно строго с врачем советоваться. Только он может сказать да\нет и какая дозировка. И еще, не помню, писали Вы или нет, то усталость и т.д. может давать сбой в щитовидке. Так же важно ее иногда проверять-врачи обычно в курсе. Последний раз редактировалось Debs; 28.03.2020 в 19:32.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8326 |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Что-то прямо коронавирус разбушевался не на шутку-какая-то статистика все "круче и круче" с каждым днем-особенно в Москве)))-как уважаемые форумчане переживаете очередные "трудные времена"?))-все соблюдаете "домашний режим"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8327 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Привет всем! Я работаю, хотя можно было уйти на бл...работа у меня тихая, несложная и ни с кем особо не контактирую..в общем героиня я..побочка понемногу накрывает..ходить больно. Санаторий накрылся..предложили перенести поездку, посмотрим.. хоть бы лечение не прервалось, очень новости невеселые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8328 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Яша (29.03.2020) |
![]() |
#8329 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() [
Цитата:
Я не на 100 % соблюдают домашний режим... Иногда нарушаю) Но стараюсь дома сидеть, заниматься рукоделием и читать книги!!! Очень рада, что появилась наша конти!!! Дай Бог всем здоровья и вечной ремиссии!!! Всех очень уважаю!!! Спасибо, что вы есть у меня!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8330 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sacic; 29.03.2020 в 18:47.. |
|
![]() |