![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Гость
|
![]() Я знаю,что брошу......................дайте срок ребята,хреново мне............
|
![]() |
![]() |
#832 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бросила полгода назад. Мучилась первые несколько дней. Затрудняюсь сказать, сколько именно, наверное около 5-6 дней. Просто терпела! Иногда считала минуты и часы. Типа: посмотрю фильм и вот уже полтора часа прошло! С работы пойду пешком - еще час пройдет! Иногда просто сидела на диване и молча терпела. Надо просто подготовиться к тому, что будет плохо! Не ждать, что станет сразу хорошо. Настроиться на то, что сначала будут страдания, и быть к ним готовым. Результат: страдания проходят (бесследно!!!!) за несколько дней всего! А результат остается! У меня уже полгода! Кстати, девочки, кто боится поправиться: это байки! Я не поправилась! Я даже немножко похудела! Так что не бойтесь!
![]() |
#833 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но бросили однозначно, что была мотивация посильнее , чем просто, курение это вредно.
![]() |
#834 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не курю 22 дня, если не учитывать 1 сигарету. Поначалу было тяжело,заедала вкусненьким - поправилась))) теперь сажусь на диету, во многом отказываю - курить хочу припадками , т.е. нет нет да как приспичит - башню рвет))
![]() |
#835 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у кого в груди как-бы давит и появилась небольшая задышка? или это только у меня? мне сказали что такое всегда происходит когда бросаешь курить , типа легкие очищаются
![]() |
#836 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю, как с лёгкими, но сердце у меня болело конкретно и давление падало - до 105/70, пульс 53... Хотя раньше наоборот иногда подскакивало на психе... Продержалась лишь 28 дней, курить уже не хотела, вес полз как на дрожжах, хотя старалась держать строгую диету... А начала из-за появившейся тревоги, просыпаться стала с ней... Теперь выжидаю перед новым рывком, курить даже противно стало, в горле дерёт, но всё одно бегу...
![]() |
#837 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не курю третий месяц. Сейчас кажется ,что вхожу в норму. Никогда не возьмусь осуждать курильщика,у которого была неудачная попытка бросить курить.У меня до сих пор ощущение ,что два месяца назад *я перенесла тяжёлую болезнь. Были приступы тахикардии, что сердце из груди выскакивало.ПЕрвое время не то что вес стал расти, я кушать не могла , кусок в горло не лез.Ощущение кома в горле было долго, даже голос садился.Спала плохо, сон был прирывистый,снились кошмары.Тревога была, ощущение непреодолимой тоски от которой можно умереть,рыдала не один раз на дню. Ни кому не верила , что это всё пройдёт. Прошло. Конечно надо успокоительные подключать,однозначно.И уверяю вас , что всё это пройдёт.
![]() |
#838 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#839 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Со мне сейчас тоже самое твориться постоянно какиета панические атаки, мысли о смерти,часто тахикордия,я почти месяц не курю,но сон начинает потихоньку восстанавливаться так что надо терпеть и бороться с этой гадостью до конца!ПОЛЮБОМУ!
![]() |
#840 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПЕйте * успокоительное ,необходимо, что бы не сойти с ума.