![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#831 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Марина! Скажите как у меня будет со здоровьем и как все *произойдет у меня. Зарание спасибо!
|
![]() |
![]() |
#832 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, скажите пожалуста, получится у нас с сыном, в августе, в Россию . в гости лететь?
![]() |
#833 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, у меня стоит демиелинизирующее заболевание или системное,не могут понять,а я всё хуже себя чувствую,практически не встаю,я просто умираю, написано имя Инга,а меня зовут Инна,буду очень вам благодарна если обратите на меня внимание.Да Храни Вас Господь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте марина скажити что вы видети в моем ближающем будущем мне очень хотелось бы знать зарание спасибо
![]() |
#835 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, Марина! *Мы с дочерью открыли магазин одежды, но продажи не идут, скажите пожалуйста получится у нас что нибудь или нет? Может что нибудь надо сделать? За ранее спасибо.
![]() |
#836 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Мариночка.Посмотрите пожалуйста ,что у нас не так.Я как вдова три года . Познакомилась с мужчиной *как год назад . В начале все было хорошо . Сейчас он стал раздражителен ,ревнив . Оскорбление в мой адрес совсем незаслуженно произносит .Я очень люблю его .Я бы хотела узнать есть ли у нас помощь негативных сил..Заранее Вам благодарна.
|
![]() |
![]() |
#837 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Марина! У меня пропал слух врачи не могут понять точно от чего...простуда или сосудистое заболевание...Я инвалид *1ой группы по врачам ездить не могу.... Что со мной, и самое главное посмотрите буду ли я сышать хотя бы речь распознавать...Заранее благодарю.
![]() |
#838 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Марина!Моя дочь заканчивает интернатуру,в паралельной группе учится молодой человек,который оказывает знаки внимания дочери.Скажите,сложатся ли у них отношения,насколько всё это у них серьёзно?Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#839 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! долгое время страдаю депрессией,перепробовала все.Есть ли способ излечиться?Спасибо.
![]() |
#840 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста разведусь ли я с мужем? И стоит ли мне это делать ? Благодарю Вас за ответ.