![]() |
![]() |
#841 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Написала Наталье Неждановой в личку
![]() |
#842 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Жаль, что не могу учавствовать во всех ваших мероприятиях:-(. Очень радует, что сумма собранных средств увеличивается, считаю совершенно правильным, что разделили излишки с суммы Костика для других деток.В конце следующей недели смогу еще немного перевести для Славика. Выздоравливай, малыш!
![]() |
#843 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Славушка, держись!!!(L) (L) (L)
![]() |
#844 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, подскажите. ка быть!!! Отписала своим добрым знакомым - николаевским музвкантам, творческим, хорошим людям, которые. как я уже описывала, могут помочь выйти на конкретных артистов. Ответили, что написали кое-кому в Москву, посмотрим, что ответят. Но, я думаю, будут спрашивать, что, где и когда, если откликнутся. Что отвечать?
Что можем ответить на сегодня по площадкам, залам, месту и времени в Москве и Питере? Можем надеяться, что выстрелит.... но необходимы точные сведения!!!
![]() |
#845 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По Питеру я сегодня писала.
Площадки по прежнему пока нет, но есть другие хорошие новости. Почитайте, пожалуйста, в теме. Там несколько постов, не хочу копировать.
![]() |
#846 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В России до сих пор нет закона о паллиативной помощи и нетни одногостационарного детского хосписа. Это значит, что очень большоеколичествосмертельно больных детей обречены умирать в тяжелых муках.
Группа"Хоспис - детям!" написала открытое письмо президенту РФ спросьбойоткрыть первый стационарный детский хоспис. Теперь требуются подписи. Вот здесь письмо http://community.livejournal.com/dom_angela/722.html Вот здесь можно оставить свою подпись http://community.livejournal.com/dom_angela/876.html?page=25&view=131692#comments
![]() |
#847 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В России до сих пор нет закона о паллиативной помощи и нетни одного стационарного детского хосписа. Это значит, что очень большоеколичество смертельно больных детей обречены умирать в тяжелых муках.
Группа "Хоспис - детям!" написала открытое письмо президенту РФ спросьбой открыть первый стационарный детский хоспис. Теперь требуются подписи. Вот здесь письмо http://community.livejournal.com/dom_angela/722.html Вот здесь можно оставить свою подпись http://community.livejournal.com/dom_angela/876.html?page=25&view=131692#comments
![]() |
#848 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() b.
Я , в своём родном городе в России , на форуме , уже целый год, с некоторыми девочками добивали админа , что бы он открыл отдельный раздел о Благотворительности .Он не в какую , игнор полнейший . И вот наконец-то , позавчера СВЕРШИЛОСь , теперь там есть свой раздел "Благое дело" !!!!!!!!!!!!! Конечно , я и раньше всё время что-то писала , темы соответствующие создавала . А начиная с Ангелины , уже о многих детках писала , но всё это было в одной теме , обо всех . И я знаю , что наши форумцане переводили этим малышам средства !Теперь же , те детки , которым я денежки собираю(в Герм.) , "мои подопечные" так сказать , имеют каждый свою тему . В том числе и Славик конечно , его темку первой создала . Теперь суть !!!!! Сейчас получила вот такое сообщение у Славика темке : "Наташа, завтра перечислим на счет Славика 20 000 руб. Большое тебе спасибо за все, что ты делаешь!!! "
![]() |
#849 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() a.
Люди , я вот со вчерашнего дня всё не знала , где мне пристроится иподелиться своей радостью , но вот теперь кажется нашла где ..........
![]() |
#850 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите Пожалуйста,я правильно поняла что могу положить деньги через этот электронный кошелёк в яндексе?это действительно быстрее чем через банк? и всё такое?
|
![]() |
![]() |