![]() |
![]() |
#851 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#852 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго вечера всем
![]() ![]() Опаньки, подумалось мне тогда, такой солидный специалист, а прогноз как пальцем в небо. Я потом через некоторое время поехала в Беларусь, где мне в онкоцентре после моего отказа от более радикальной операции популярно объяснили, что рецидив неизбежен, рожать категорически нельзя. Подкрепленная информацией из нета я впала в депрессию. Мне снились кошмары и мучила бессонница. Знакомые зная мою ситуацию лишь скорбно кивали и где-то мысленно меня уже хоронили ![]() ![]() Добавлено через 35 минут Первым основополагающим шагом было изменение состава и режима питания. Я исключила сахар и жареное. Рацион на 70% состоит из злаков (овес, льняное семя, пророщенная пшеница, гречка), овощей/фруктов. Мясо стараюсь есть поменьше, хотя полностью отказываться пока не собираюсь. Каждый день по столовой ложки смеси меда, лимона и грецких орехов натощак. Поливитамины селена и цинка, а также рыбий жир в капсулах. Два раза в год по две недели- весной и осенью- я голодаю. Каждая пятница разгрузочная, никогда не переедаю. Стараюсь есть больше сырого, без теплообработки. Но все без фанатизма! |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я бегаю в любую погоду, стараюсь преодолевать не менее 3 километров. Занятия спортом вбрасывают в кровь эндорфины, гормоны счастья. Бегом можно также убежать от депрессии. Далее баня. Я знаю, что врачи настоятельно не рекомендуют, но это было мое сознательное решение! Никого ни к чему не агитирую, напротив советую следовать рекомендациям врачей! Я разогреваюсь, потом тщательно растираю и мою тело, потом опять захожу в парилку и обмазываю себя с головы до ног медом и опять парюсь минут 15. Мед абсорбирует яды и шлаки. Со временем начала интересоваться действием холода на организм. Первая попытка прыгнуть в холодное ноябрьское озеро оказалось не такой трудной. Я теперь, можно сказать, прорубный наркоман
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Кстати бег это одно из самых эффективных и не дорогих способов в буквальном смысле слова убежать от болезни. Я лет 8 назад читала репортаж одной женщины, которая заболев раком легких заставляла себя преодолевать каждый день все более длинные дистанции, пока не смогла пробегать ежедневно по 10 километров. Добавлено через 3 минуты Ну и наверное самое главное это психологический настрой. Это действительно отдельная философия и о ней я напишу на следующей неделе, так как вкратце не получится, а мои сообщения сегодня зависают и мне приходится уже в который раз перепечатывать целые абзацы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,Вика, я сорвалась не на шутку в плане еды,чем видимо себе и навредила, увеличились лимфоузлы подмышкой и очень сильно беспокоят((надо идти к врачу((
Хочу и я вам рассказать очень хороший случай,я раннее писала что моя мама медик,она работает в отд.травматологии,в этом же отделении работает врач-хирург и его жена(медсестра) они заметили что на спине у неё родинка почернела и размером стала 6 см, муж её хирург, сам прооперировал её под местным наркозом,по рассказу они не ожидали что будет так глубоко,но он вычистил её очень хорошо,она же по ощущениям, думала что он уже до позвоночника дошел.Прошло после операции 5-6 лет,у нее нет МТС,она не держит никаких диет,ну если только немного похудеть и то не надолго,яды и т.д тоже не пьет,так же наблюдается в онкологическом диспансере, вот только ходит проверятся каждые 2 года,а не каждые 3-6 мес. Марина так зовут эту женщину, БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ и она ОПТИМИСТ по ЖИЗНИ и считает, сколько отпущено человеку, столько он и проживет,так что есть люди которые живут больше 5-ти и 10 лет)))а может и дольше живут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро ...( 1.30 уже ...) Всем !!! Не спится ... СПАСИБО большое дорогие форумчане -- Какадушка и Алена !!! Вливаете опримизма дорогие !!! Но я о себе любимой немного... Выгулом ..на природе,занимаюсь уже 3 года и стараюсь порегулярнее это делать, т е раз 5 в неделю это делаю по-- 4км ,т е на тропе Здоровья в зоне отдыха города я себя выгуливаю... Да это хорошо . Но вот с питанием не могу удержать себя в *узде *, т е не всегда получается . А причина вот в чем . Меньше стала кушать и рацион свой сократила .., т е мяса меньше ем, но опять мерзнуть стала больше . Но проблема все равно основная сидит в Г о л о в е...-- и постоянный вопрос --сколько осталось... Вот это самое главное --это достает... Читаю много и в книгах ,и в нете ... но вопрос остается и не уходит . СПАСИБО Вам дорогие , и пишите о себе больше --вместе легче пережить и выстоять ... СПАСИБО АНТОНУ за его страницу в этом сложном форуме !!! И мы однозначно должны дать БОЙ этой * ME *. !!! Набирайся сил поскорее Антон , молодец --держи и дальше боевой настрой !!! Удачи нам всем и терпения !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Добрый вечер всем.Хотела бы рассказать о том что когда я начала проходить иммунотерапию в высокой дозе внутривенно,у меня были очень ужасные побочные действия.Это температура,ломка костей,колотило так что ой....Перед терапией пила сразу 2 таблетки Парацетамола,проходило временно ,а потом опять всё начиналось заново.Думала не выдержу.В интернете нашла письмо от одного больного ,который тоже писал о таком случае.Прочитала про приправу называется (куркумин),он писал о том что эта приправка помогает ему бороться с побочкой после химии.Меня очень заинтересовало и я начала её искать.Нашла и утром сьедаю по пол чайной ложечки ,каждый день.Где то через неделю,стало легче после терапии.Терапию делали каждый день,прочитала у вас на форуме,что многие кто проходил её было тяжеловато. Даже медсестра которая мне ставила систему,каждый день спрашивая меня как дела немного удивлялись о том что мне каждый день становиться легче её переносить.И говорила что через 2 недели многие отказываются уже проходить дальше.Сейчас почему то вообще не чувствую больших побочных эффектов.Лейкоциты с низких стали каждую неделю подыматься.Незнаю ,но может действительно эта приправа мне помогает.Только пожалуйста не подумайте что это какая-то реклама.Просто захотелось поделиться советом может кому то тоже поможет.А так помимо лечения я принимаю для поднятия иммунитета Витамин С+ цинк+Е,прополис,хлореллу (китайская водоросль).Конечно всё приходиться заказывать из России,потому что такое как из народной медицины трудно найти или очень дорого.Может кто нибудь подскажет читала тоже о настойке Тодикамп сделанную на зелёном гретском орехе с авиационным керосином.Кто нибудь пробовал и какой от неё эффект.Также исключила всё сладкое и жирное мясо.Наши здешние врачи говорят нужно обязательно кушать пить свежевыжатые соки,т.к нужен сильный иммунитет,чтобы не дать этой меланоме шанс.Запретили только сладкое и жирное.Ещё гулять по 2 часа в день на свежем воздухе обязательно сказали.И найти любимое занятие чтобы оно отвлекали от болезни.Я в книге Анастасии Семёновой (Рак можно и нужно победить)прочитала о целительной силе Елеосвящения,Соборования-это одно из семи таинств Православной Церкви,которое совершается над больными.Незнаю почему но решила полететь в Сергиев Посад и посетить Чернигов скит ,и там пройти Соборование.Этой мыслью поделилась с родными и друзьями ,они меня сильно поддержали.Да и если нет такого препарата который нас бы вылечил,нужно перепробовать все возможное.Читала о клинике в Израиле,но меня насторожило,то что на сайте Одноклассники в группе о Меланоме было написано о Тае одной девушке,которой всем миром помогали собрать деньги на лечение в Израиле,она прошла там лечение,а недавно умерла.Поэтому незнаю верить этому или нет.Может кто то тоже читал об этом.Господи пусть земля ей будет пухом.Очень жаль что о этой болезни начинаешь узнавать,тогда когда она тебя уже коснулась.Хотя я каждые 2 года проходила обследование у дерматолога и никогда не слышала что такое Меланома.Я желаю вам всем скорейшего выздоровления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемый супер - модератор ты уже достал , сегодня не пропустил 4 моих сообщения !!! Для чего тогда форум ????????
Добавлено через 5 минут Добрый день Всем !! Посещать баню или нет , это решит каждый сам !!! Ходила вчера и сегодня на лыжах ( у нас тепло -10 ) , но одела не спортивный костюм , а пихору , прогрелась очень замечательно . потом душ , и что получается тоже нельзя??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Разработан новый эффективный препарат не имеющий аналогов ни по эффективности, ни по безопасности.Лекарственное вещество со сложной химической формулой, под названием «Рубинус», назаваннный так за характерный красный цвет, представляет собой комбинацию активного вещества,осуществляющий непосредственно лечебное действие и носителя, осуществляющий доставку активного вещества прямо в ядро опухолевой клетки.
Как известно в делении и жизнедеятельности клеток главную роль играет ДНК и РНК. Активное вещество образует связи с молекулами нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), угнетая деление и метаболизм клеток опухолей,тем самым предотвращая рост опухоли и вызывая ее гибель. Основной и самой главной особенностью активного вещества является стойкость связей с нуклеиновыми кислотами , в отличии от противоопухолевых препаратов , применяющиеся в настоящее время, связи которых сохраняются в течении нескольких дней , после чего способность опухолевых клеток к делению восстанавливается (одна из причин низкой эффективности). Вещество-носитель обладает способностью доставки непосредственно в опухолевые клетки, в результате чего создается высокая концентрация лекарственного вещества в опухоли.Также носитель обладает избирательностью действия , благодаря чему нормальные клетки интактны к действию препарата ,т.е. отсутствуют такие побочные эффекты, как аллопеция (выпадение волос), угнетение костно-мозгововго кроветворения и многих других побочныхх эффектов характерных для цитостатиков применяемых в настоящее время. Такая комбинация (носитель+активное вещество) выводит лечение опухолей на новый качественный уровень: по данным исследований речь идет не только о торможении роста опухоли, а о полном излечении. Важно:при необходимости совместим с другими противоопухолевыми препаратами Дополнительная информация:situs77@list.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#860 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Добрый день всем.Людмила и Какадушка у меня тоже часто не проходят сообщения.Сидишь пишешь а оно не проходит да и ещё исчезает.Потом приходиться писать заново.Но теперь я написанное письмо сначала копирую а потом отсылаю .Если письмо не ушло ,мне его не надо переписывать я его просто вношу опять и так пока оно не уйдёт. Так проще чтобы не переписывать несколько раз.
|
![]() |
![]() |