![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#852 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() аНГЕЛИНА,а не подскажите заговор на возврат отца, чтоб сердце его по дочери скучало и тянуло его к ребенку,которого он видеть не хочет,потому что боится привязаться к дочери. Заранее благодарю
![]() |
#853 |
Гость
|
![]() Ангелина, у меня такой же вопрос. Заговор на возврат отца, чтобы его серце тянуло к ребенку
|
![]() |
![]() |
#854 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ: ПОСТОЯННО ЦЕПЛЯЕТСЯ, ПРИДИРАЕТСЯ...СИЛ НЕТ...КАК МОЖНО С НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ??? СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#855 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйсто когда я найду работу?
|
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ангелина! мой муж занимается грузоперевозками сам на себя. он и муж моей сестры начинали вмести как бы это моего мужа была затея и поначалу заказы ,а потом все хуже и хуже а напарник нашел хорошего заказчика и сказал давай разойдемся.теперь у того все хорошо ,а у нас не очень . подскажите пожалуйста будет ли у нас хорошо или нет .
|
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
![]() Скажите когда я найду! хорошую работу? и будет ли у меня все хорошо!
|
![]() |
![]() |
#858 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА УЛУЧШАТЬСЯ МОИ ДЕЛА В БИЗНЕСЕ ТОРГОВЛЕ.СПАСИБО
|
![]() |
![]() |
#859 |
Гость
|
![]() Дорогие обитатели группы Ангелина не умеет видеть будущее обратитесь к бабушке Розе.
|
![]() |
![]() |
#860 |
Гость
|
![]() АНГЕЛИНА.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИХ ДОЧЕРЕЙ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.ИХ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА 05.01.1978 И ИРИНА 23.11.1980.СПАСИБО.ДАЙВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.
|
![]() |