Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 07:42   #851
Белая Багира
Гость

Марина Рожкова/ Валерий Ерас..., Вам с ранних сроков беременности будет необходимо наблюдаться: сдавать кровь на анти-резус-антитела и делать УЗИ.
При подозрении на гемолитическую болезнь необходимо наблюдение в специализированном учреждении (Центр Планирования Семьи и репродукции в Москве).
Старый 30.11.2009, 15:01   #852
Alena Дакиса
Гость

Добрый день! Оля, подскажите, пожалуйста, как принимать боровою матку, и имеет ли смыслы при спайках принимать эту травку? Я сейчас завариваю чайную ложку на 230 мл воды, пью три раза в день. Причина...банальная...бесплодие:-(. Операцию не хочется делать....Вот выписала травку, мне прислали, боровую матку и красную щетку, а для мужа - красный корень. Я завариваю и мы пьем. Если кто-то может посоветовать еще что-нибудь, буду благодарна!
Старый 30.11.2009, 18:49   #853
Белая Багира
Гость

Люся Аветисян (Га..., Вам необходимо делать гистероскопию (осмотр полости матки специальной трубочкой) и удалять полип под контролем гистероскопа.
Старый 30.11.2009, 18:51   #854
Белая Багира
Гость

виктория Козачок, я бы сделала перерыв в антибактериальном лечениии повторила мазок через 2-3 месяца.
Старый 30.11.2009, 18:53   #855
Белая Багира
Гость

Елена борисова, извините, я не знаю про боровую матку
Старый 30.11.2009, 19:24   #856
ЛиСичк
Гость

Здравствуйте. У меня была операция 2 месяца назад(удалили частьодного яичника, кистома), наркоз общий, сейчас меня направляют навыскабливание( начался воспалительный процесс после операции), сноваобщий наркоз.Получается , что перерыв между ними будет 2,5 месяца,какиемогут быть последствия и разве можно делать операции с таким короткимпромежутком времени.Заранее спасибо.
Старый 30.11.2009, 19:58   #857
Тонечка nl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Zdravstvuyte,Olga.u menya vot kak 2 mesyaca net kriticheskih dney.ne poymu v chem prichina.sobirayus idti k genekologu.no reshila posovetovatsya s vami.u menya stoit spiral okolo 2-h let,na vsyakiy sluchay vse-taki sdelala test-neberemena.bolit poyasnica nemnogo,osobenno po utram tyanet.2,5 mesyaca sostoyu v proekte-dieta onlayn.pereshla na pravilnoe pitanie+sport.ustayu prilichno.mojet li zaderjka bit svyazana s izmeneniem moego ritma jizni?v proshlom mesyace vse bilo kak obichno-KD nachalis,no tolko pomazali den i vse,cherez nedelyu takje.mojet vi pomojete nayti prichinu?zaranee blagodarna.
Старый 30.11.2009, 21:46   #858
Незнакомка
Гость

Ольга Здравствуйте!!!!!мне мой врач поставила диагноз горманальное нарушение.У меня эстрадиол меньше нормы, вобще маленький...подскажите каким препаратом можно его повысить, мой врач приписал мне Логест, но пропив его 3,5 месяца он не повышается, и поэтому я ещё не могу забеременить.Подскажите что мне делать???!!!!я в отчаяниеи незнаю что делать!!!!благодарю Вас!!!
Старый 30.11.2009, 22:13   #859
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Olga,zdravstvuite!Prosto neobhodima Vasha rekomendacija po povodu vnutrimat.gorm.sistemi "Mirena". Predlagaet vrach-ginekolog posle:abrasio canalis cervicalis et cavi uteri probatoria,punctio cavi Douglasi. Diagnozolypus fibroadenomatosus endometrii. ectropion.:-|Konkretno bespokojat obil'nie krit.dni.Dopolnit.problemi-mastopatija,bolezn' schitovidnoi zhelezi(euthyrox0,75),varikoz.Chitala o takih pobochnih effektah kakblisenie,akne,sil'noe uvelichenie vesa,no ne fakt,chto izbavljajutsja ot teh problem,dlja izbavlenija ot kotorih ustanavlivajut etu sistemu"Mirena".Pomogite,pozhaluista razobrat'sja,t.k. mne nado opredelit'sja do seredini dekabrja.
Старый 01.12.2009, 14:32   #860
Белая Багира
Гость

Елена Грачёва(Шамова), не переживайте, операции делают и чаще.
Ответ

Социальные закладки