![]() |
![]() |
#871 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet.chtob ne bilo golovnoy boli vecherom ne stoit ujinat' slishkom rano.dostatochno za 3-4 chasa do sna.Oksana,drugie oshibki devochki vam ukazali.
![]() |
#872 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо большое за советы девочки! Буду исправляться,уж очень хочется результата.
![]() |
#873 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() зато это того стоит...
![]() |
#874 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки доброй ночи...скорректируйте мое меню...у меня такое ощущение, что я не меньше, а больше...может я не 200 гр. ем а 200 с копейками...? как мне ровно отмерять...просто паника у меня дикая... в общем меню на 25 марта завтрак каша овсяная 150 гр. +яблоко. перекус - 6-7 кураги и чернослива в общем количестве+10 гр. шоколада и цикорий. обед - рис 200 гр. салат овощной (перец+лук+помидоры+огурец+укроп+салат) 200 гр. в общей массе. полдник - йогурт. ужин - Оладушки яблочные приготовленные без дрожжей или разрыхлителя, без сахара: 50 г отрубной муки, 200-250 г *нарезанных сырых яблок4 ст. л. воды, 1 яйцо, соль.
![]() |
#875 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() если с оладушками не выйдет то 100 гр. творога +1 ч.л. меда и фрукт
![]() |
#876 |
Гость
|
![]() Вика,на обед риса надо 150грамм.А взвешивать надо на весах.Средний помидор чуть меньше кулака весит 100грамм.
|
![]() |
![]() |
#877 |
Гость
|
![]() А оладушки можно на кефире готовить,добавить 1 ч.ложку меда,для яблок можно и корицы чуть.К ним можно 1 ст.ложку сметанки.
Меню правильное.Уж не знаю от чего пухнешь.Может организм затаился и ждет когда ты сорвешься.Продолжай идти тем же темпом.Все наладиться!!!Это может быть еще и за срывов... |
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну срывов то как таковых не было...только раз я писала о творожке и молочном коктейле
![]() |
#879 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девчёнки .,поделитесь секретами похудения.
Я сердечно поздравляю с Рождеством всех вас! счастья искренне желаю в этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье с звёздной высоты и исполнятся желанья, планы и мечты. Пусть нежданная удача взбудоражит кровь! И, конечно, много значат ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Гость
|
![]() Надежда а секрета то нет, просто правильно питайтесь как мы и все
|
![]() |