Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 09:07   #871
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
у меня кстати тож немного вылазак с палатками было..
меня летом этим один товарищь с украины звал посетить киев..и сгонять в припять..я аж прям весь загорелся.но не судьба..следующем летом мб всё страстёться.
из вас тут никто не был в зоне отчуждения7
Сегодня утром в новостях сказали,что с января или февраля 2011 года(точный месяц не запомнила)открываются туристические маршруты для иностранных туристов в Чернобыль.Четыре автобусных рейса с разработанным маршрутом по зоне с заездом в Чернобыль.Только из автобусов выходить можно будет там, где предусмотрено,а питание брать с собой.Сколько стоит пока не известно.По карте показывали от куда эти маршруты будут начинаться и получается из России.Находиться в зоне без вреда для здоровья можно от 3 до 5 дней.
Вот и уходит в прошлое 1986 год.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:14   #872
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
maniola, привет! И всем так же привет!
Обязательно посмотрю фильм - выберу время, чтобы не в попыхах. Такие вещи нужно смотреть не спеша. Сегодня на рвботу вышла - повеселела.
Вечером обнаружила первые симтомы, как бы это помягче сказать, выпадения волос )))
Блии-ин. Чем дальше, тем страшнее. )))
Читала, что выпадают в первую очередь на башке, а там где не нужно - реже.
Так вот ))) вечером сделала эпиляцию в зоне бикини "вручную" )))) ржунимагу... Извиняюсь перед мальчиками за интимную подробность. На голове пока чешется, ну, и мелкими порциями лезет. Чую - скоро... ))) Завтра в салон париков побегу.
Привет светлый наш человечек!
Ты уж продержись,это явление временное и получается,что перепрыгнуть его нельзя.За то потом кучерявенькая будешь.На Новый год все будут в шляпках и париках,ведь карнавал,а потом все наладится.
Старый 22.12.2010, 14:06   #873
Лисица
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Nimfa,эпиляцию в районе бикини могла бы не делать,скоро там все станет зеркально гладко и в подмышечной области тоже,мне это даже нравилось и моему мужу тоже.Но вот волосы!!!Я их сбрила на третью неделю после химки и начала носить парик.Думала не выдержу.Ничего,привыкла!полгода уже ношу и еще столько же придется ,свои волосы еще пока очень короткие,но уже кучерявятся,а раньше у меня по жизни прямые были.Ко всему можно приспособиться,это все временно.Главное-болезнь победить!
Лисица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:05   #874
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Всем привет! Закрутилась я что-то, после двух бесцельно пропущенных праздников НГ,в этот раз решила изменить ход колеса жизни. Со всего маху взяла и плюнула на лечение,все равно в декабре и январе нужных мне лекарств нет, и с головой погрузилась в подготовку к Новому Году! Ура! Как же я соскучилась по праздникам.Надо отметить, что для нашей большой горнолыжной компании их организовывала всегда я. С одной стороны очкую, т.к. не сдаю анализы и не хожу к врачам уже 2,5 месяца,а с другой стороны так приятно, как в былые времена, шить костюмы и придумывать сценарий. Да еще пришлось произвести маленькое превращение из инвалида в женщину (татуажи, ногтики и пр.). Простите меня дуру грешную, если кого-то только растравила своими радужными планами.Просто подумал, что поболеть всегда успею, а вот побыть молодой и красивой смогу только до -идесяти.
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 17:56   #875
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Всем привет! Закрутилась я что-то, после двух бесцельно пропущенных праздников НГ,в этот раз решила изменить ход колеса жизни. Со всего маху взяла и плюнула на лечение,все равно в декабре и январе нужных мне лекарств нет, и с головой погрузилась в подготовку к Новому Году! Ура! Как же я соскучилась по праздникам.Надо отметить, что для нашей большой горнолыжной компании их организовывала всегда я. С одной стороны очкую, т.к. не сдаю анализы и не хожу к врачам уже 2,5 месяца,а с другой стороны так приятно, как в былые времена, шить костюмы и придумывать сценарий. Да еще пришлось произвести маленькое превращение из инвалида в женщину (татуажи, ногтики и пр.). Простите меня дуру грешную, если кого-то только растравила своими радужными планами.Просто подумал, что поболеть всегда успею, а вот побыть молодой и красивой смогу только до -идесяти.
Привет!
Спортсменка,комсомолка и просто красавица!Спасибо за то, что поделилась планами и передала свое новогоднее настроение !Я на новый год ,точнее 31 ,буду работать,но встречать Сам Новый год буду дома.Уже сделала себе новогодний подарок.Взяла щеночка-сироту,подброшенного в мой подъезд и на мой этаж.Теперь в няньках и в воспитании вся.
Старый 22.12.2010, 18:09   #876
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет! Уже сделала себе новогодний подарок.Взяла щеночка-сироту,подброшенного в мой подъезд и на мой этаж.Теперь в няньках и в воспитании вся.
Какая ты молодец!!!
Это мироздание само привело к твоему порогу то что тебе сейчас нужно! Ты хотела собаку и друга - получила... Радуйся! И мы за тебя очень рады.

Natuska, правда новогоднее настроение подняла! Буду тоже готовиться.
Старый 22.12.2010, 18:11   #877
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет!
Спортсменка,комсомолка и просто красавица!Спасибо за то, что поделилась планами и передала свое новогоднее настроение !Я на новый год ,точнее 31 ,буду работать,но встречать Сам Новый год буду дома.Уже сделала себе новогодний подарок.Взяла щеночка-сироту,подброшенного в мой подъезд и на мой этаж.Теперь в няньках и в воспитании вся.
Вот это да! Супер! Этоя о щенке.А работа 31-го это не есть хорошо. Для меня собака сейчас реально стала ангелом-хранителем, надеюсь и тебе твой щен подарит ту радость и тот позитив,которые позволят вывести жизнь на новый виток.
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 18:17   #878
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!!
Это мироздание само привело к твоему порогу то что тебе сейчас нужно! Ты хотела собаку и друга - получила... Радуйся! И мы за тебя очень рады.

Natuska, правда новогоднее настроение подняла! Буду тоже готовиться.
Два года как нет моей собаки и я со своей бесконечной работай не могла решиться взять щенка.Подкинули неспроста.Знали наверное(меня весь район знал,ведь десять лет одними и теми же тропами гуляли),что была у меня собака.Это маленькое чудо цвета темного пепла и очень преданная девочка.На улицу выходим без поводка, так она как моя тень,просто все время смотрю,чтобы не наступить.Первый день был очень трудный.Нарушение порядка и ритма нашей семьи,сомнения и кот до сих пор очень недоволен.Привыкнет.
Старый 22.12.2010, 18:17   #879
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
Nimfa,эпиляцию в районе бикини могла бы не делать,скоро там все станет зеркально гладко и в подмышечной области тоже,мне это даже нравилось и моему мужу тоже.Но вот волосы!!!Я их сбрила на третью неделю после химки и начала носить парик.Думала не выдержу.Ничего,привыкла!полгода уже ношу и еще столько же придется ,свои волосы еще пока очень короткие,но уже кучерявятся,а раньше у меня по жизни прямые были.Ко всему можно приспособиться,это все временно.Главное-болезнь победить!
Лисица, спасибо за консультацию! ))) Мне правда очень опыт Ваш помогает. Я ведь пока ещё, можно сказать, в начале пути. Иногда сама над собой улыбаюсь, когда с выпученными глазами носиться над чем-нибудь начинаю.
А здоровье, конечно - самое главное!
Старый 22.12.2010, 18:38   #880
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Maniola, кстати, фото питомца в студию! Очень хочется посмотреть на это чЮдо! )))
Ответ

Социальные закладки