![]() |
![]() |
#8791 |
Пользователь
Спасибо 223 в 56 постах
|
![]() Всем привет и пожелания здоровья!Сегодня прошли очередной контроль,КТ легких и бп с контр.(скоро три года от операции)Пишут все без динамики,описывают все время,а это уже 7 Кт у нас ,очаг в легком(по типу локального фиброза),гемангиому печени и две гемангиомы в позвоночнике,так же киста в здоровой почке,за три года все в одних размерах..Вроде и рады,а меня сомнения берут,вдруг что то из этого да перебросится в зло...В любом случае следующее КТ будем делать в другом месте,еще Людочка советовала,хоть иногда но менять рентгенолога и аппарат..Обращаюсь к новичку нашего форума Л.А.,мы из Волгограда,я так понимаю мы земляки,я не понимаю одного почему вас оперировали не в онкологии в Волгограде?Почему в центре почки?Там разве есть онкологи..?У моего мужа 1 стадия..все обследования мы проходим по собственной инициативе и за свои деньги,по учету у онколога в поликлиннике только анализы и редко узи...Искать мтс никто не хочет и не считает нужным вообще..Так что помоги себе сам как говорится...если будут вопросы пишите.
Добавлено через 4 минуты А ну еще на флюшку направляет,мы не не делаем,так как кажд.пол года КТ,которые мы ей даже не показываем..как то спросил у нее направление,ответ сразил-тебе это зачем?интернета обчитался?))) Добавлено через 2 минуты Когда светануло в позвоночнике,так мы и сцинти сами нашли и сделали за деньги,там поставили гемангиомы...Вот по плану мрт головы сделать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8792 |
Пользователь
Спасибо 36 в 16 постах
|
![]() Татьяна здравствуйте! Очень рада услышать почти земляка.. Я из Знаменска ( военный закрытый город), направление дали в Астрахань( но это 6 часов езды от нас), обратилась платно в Волжский онкоцентр ( онколог Александров, он там совместитель) а основная его работа в центре почки, он предложил оперироваться у них... Первый приём был платный, далее поставили на учёт и далее все бесплатно.. Была жёсткий карантин апрель месяц, я да же не рассматривала другие варианты.. Все равно после операции подцепила каронавирус...
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна 13 (22.08.2020) |
![]() |
#8793 | ||
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Удачи!!! Пишите, спрашивайте, отвечу, на вопросы. Про КТ... Смотрите, если вы сделали без контраста, то не нужно потом самой переделывать, все назначает онколог. Проверка пока, должна быть раз в три месяца... Берегите себя! Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Pantera; 22.08.2020 в 09:18.. Причина: Ошибки |
||
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#8794 |
Пользователь
Спасибо 223 в 56 постах
|
![]() Спасибо Любочка,тебе тоже всего самого самого...у нас к сожалению так..муж первые полтора года ходил в онкоцентр,потом ему написали что явка теперь только с прогрессированием...а там ходи мол к участковому своему..
Добавлено через 1 минуту И когда он туда ходил,ему там вообще ничего не назначали..просматривали тупо анализы и узи что он приносил из поликлинники..Наверное можно добиться назначения только прикинувшись полусюмертвым простите..но пока на такие нервотрепки мы не готовы..справляемся своими силами Добавлено через 3 минуты А участковый онколог у нас вообще огонь))))ей на все и всех наплевать...равнодушие зашкаливает.Вот такая обстановочка..Хочу его диск крайний отослать на пересмотр хорошему специалисту,услышать второе мнение по поводу всех этих очагов...ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ КАК И КОМУ ЭТО ОТОСЛАТЬ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНФОРМАЦИЕЙ(ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО ЭТО БУДЕТ ПЛАТНО),главное что бы проверенный был специалист!Буду очень благодарна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8795 |
Пользователь
Спасибо 36 в 16 постах
|
![]() Пантера спасибо за разъяснение! Я почитала форум и Вашу историю, теперь более в курсе! Здоровья Вам! Просто прочитала в интернете, что с 2020 года инвалидность при раке почки якобы только тем, кто с метостазали( я так поняла) А Вам продлили инвалидность? Сосед по гаражу с такой же фигней( ему 70 лет) ему должны были снять из за нового закона, но продлили автоматически в связи с пандемией...он до болезни работал ещё на стройке прорабом ( условия тяжёлые на работе), а я педагог ( хирург написал в карточке, трудовой прогноз благоприятный).. Ещё я после операции ни дня не была на больничном, на работу не ходили в связи с пандемией ( я не стала больничный открывать) потом в отпуск ушла на 2 месяца, 25 августа выхожу, не знаю как я буду работать( еле ноги передвигаю) давление, слабость, похудела за это время на 7 кг, была 60 стала 53... Сосед по гаражу, дед, то же сказал похудел на 10 кг, потом поправился, бегает как конь, то дача, то рыбалка.. Ни на какие проверки к онкологу не ездиет..
Добавлено через 13 минут Татьяна здравствуйте! В волжском в онкодиспасере я сперва встала на учёт к Бабченко ( но там потом присмотрелась, все пытались попасть именно к Александрову ( он там совместитель) а постоянно он онколог в центре почки, доктор наук, заместитель по клинико - экспертной работе( он меня и оперировал, лапораскопически).. Мои диски Бабченко отдал на пересмотр именно Александрову и он взял меня к себе.. Очень хороший доктор, отзывы хорошие от людей.. Александров Илья Александрович, он принимает в Волжском вторник и четверг с утра.. Если что у меня есть его сотовый, ватцап.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sacic (22.08.2020) |
![]() |
#8796 |
Пользователь
Спасибо 223 в 56 постах
|
![]() Буду очень благодарна за его телефон,или что то еще..хочу свозить к нему мужа с дисками..как то вот не на месте душа(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8797 | |
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sacic; 22.08.2020 в 11:21.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pantera (22.08.2020) |
![]() |
#8799 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() [QUOTE=Л.А.;454068]Пантера спасибо за разъяснение! Я почитала форум и Вашу историю, теперь более в курсе! Здоровья Вам! Просто прочитала в интернете, что с 2020 года инвалидность при раке почки якобы только тем, кто с метостазали( я так поняла) А Вам продлили инвалидность? Сосед по гаражу с такой же фигней( ему 70 лет) ему должны были снять из за нового закона, но продлили автоматически в связи с пандемией...он до болезни работал ещё на стройке прорабом ( условия тяжёлые на работе), а я педагог ( хирург написал в карточке, трудовой прогноз благоприятный).. Ещё я после операции ни дня не была на больничном, на работу не ходили в связи с пандемией ( я не стала больничный открывать) потом в отпуск ушла на 2 месяца, 25 августа выхожу, не знаю как я буду работать( еле ноги передвигаю) давление, слабость, похудела за это время на 7 кг, была 60 стала 53... Сосед по гаражу, дед, то же сказал похудел на 10 кг, потом поправился, бегает как конь, то дача, то рыбалка.. Ни на какие проверки к онкологу не ездиет..
Л. А. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВАМ ТОЖЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 25 НАПИШУ, ПРОДЛИЛИ ИЛИ НЕТ. ПО ПОВОДУ ИНВАЛИДНОСТИ. НУ СНИМУТ, ЗНАЧИТ ЗДОРОВА!!!))) ТАК ЭТО Ж ХОРОШО))) ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ ФОПУМЧАНАМ ЗДОРОВЬЯ!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sacic (22.08.2020) |
![]() |
#8800 |
Пользователь
Спасибо 36 в 16 постах
|
![]() Дорогие форумчане, вопрос может и неуместен.. Все забываю спросить у врача на приеме.. Можно ли после нефректомии ( прошло 4 месяца) вернуться к занятиям спортом.. Я до всего этого занималась плаванием( с фанатизмом, любительски конечно, но участвовала в соревнованиях от своей работы) в прошлом году заняла 2 место в городе.. В сентябре должны открыть бассейн, есть желание вернуться к плаванию хотя бы без фанатизма.. Вода в бассейне тёплая...
|
![]() |
![]() |