![]() |
![]() |
#881 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Добрый день.Интересно если столько всяких названий медикаментов,почему тогда мне предложили Интерферон.Да ещё и целый год его колоть.Врач объяснила что этот медикамент не лечит,но он с успехом усыпляет на какое то время меланому,у всех зависит от организма.Вот они мне и объяснили что это необходимо сейчас в данный момент чтобы приостановить дальнейший рецедив.Конечно завтра спрошу у врача о этом Церболаве,почему мне его не предложили.Завтра у меня очередное плановое обследование МРТ,СТ и УЗИ.Кровь на маркер сдала в пятницу,пока никто не позвонил,они звонят если какие то проблемы с кровью.Да и слава богу что не звонят значит всё нормально.Я стала тоже пить свежевыжатые сок о котором кто то писал в форуме свекла+морковь и яблоко.Настроение как то поднялось.Мне тоже вначале постановки диагноза предлогали участвовать в исследовании препарата,незнаю отказалась испугалась что это будет проходить при большой аудитории.А сейчас думаю может зря отказалась.Может и мне бы это помогло чем тол.Может посоветуете что делать,я в таком тяжёлом раздумье.Всем форумчанам желаю только победы над этой дрянью и скорейшего выздоровления.И ещё Антон слышала что если проходят химию то болиголов в это время нельзя принимать т.к не совместимо,лучше его прикладывать на опухоль.Держись мы с тобой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Наталья,добавляйте к этим сокам еще сок сельдерея(крень),такую же часть как и других соков.Удачи Вам!
![]() |
#883 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня уже стадия IV,поэтому принимаю всё,что есть,решил травить её всем чем можно,раньше был против химии,потому что на какой сайт не залезь про меланому-везде пишут химия малоэфективна,да и ребёнка хотел зачать,а теперь всё равно,рука болит сильно,сижу на трамадоле,по башке встав аж даёт,но сдвиги есть,опухоль уменьшается,заметил этой дряни перекись водорода не нравится,как приложим компресс из перекиси лезут с неё гнилые куски мяса(размером с палец),следующая химия под Новый Год.Артемовский,Вили,Алёна,Перегринус расскажите как у вас дела,как здоровье,не пугайте и не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#885 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() была 2а стадия по гистологии при удалении....когда метастазы в лимфоузлах=это третья,когда в органах=это четвёртая
![]() |
#887 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Странно... А если изначально была третья, потом в л/у , потом в печень, значит пятая?....да впрочем неважно уже, не надо думать про это, надо искать ещё методы борьбы! Антиоксиданты колоть не пробовал? Метод общей гипертермии?
Последний раз редактировалось Елена И; 10.12.2014 в 05:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() с поражёнными лимфоузлами это третья стадия,всего стадий 4
![]() |
#889 | |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 минут Привет всем.Прошла обследование,жду результатов.У меня после того как удалили все лимфоузлы под мышками образовалась шишка размером с фасоль.Она меня не беспокоит,но надеюсь после МРТ скажут что это такое.Всем удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Держу за Вас кулачки!
![]() |
![]() |
![]() |