![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Ломкость ногтей -это признак ни хватки витаминов,показатель состояния ваших ногтей это сигнал и для ваших волос!Надо провитаминнизироваться.Витамин А,Е,кальций,минералы,омега 3....
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() :-) подниму темку
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() у моих детей как-то недавно начали слоиться ногти и на руках и на ногах, дочери ей 9 лет, я давала рыбий жир в капсулах и одновременно с домашним творогом, а сына ему 2 года, тоже кормила домашним творожком и ряженкой и одновременно давала мультидабс
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Вообще мягкие ногти, что делать? Подскажите:-)
|
![]() |