![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Единственный и проверенный способ - беруши. Хотя бы уснуть получается.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() язык к нижней губе прищепкой|-( :-D
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() у меня есть 100 % способ
сплю в комнате с напарником. как только он начинает храпеть - у меня срабатывает кнопка сигнализации от автомобиля. он аж подпрыгивает и ооочень долго не храпит:-D |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() А мне без храпа мужа трудно заснуть.Как только он захрапел я затыкаю уши и под слабый храп, быстро засыпаю.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Очень интересно про тапочки, но помогло: сама сижу у компьютера, а муж спит, захрапел... Перевернула тапочки подошвой вверх... и тишина!
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Наш 12-ти летний сын храпит в любом положении и при этом задыхается.Он полный, когда ему начинаешь объяснять,что нужно сбросить-обижается.И смотреть,как он во сне не может втянуть воздух -ужасно!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Олег, Вам необходимо СРОЧНО бежать с сыном к врачу. Худеть надо, это однозначно, но вполне возможно, что у ребенка проблемы с сердцем. Если у него вес очень большой, то худеть только под присмотром и по рекомендациям врача! Не надо ему постоянно говорить, что надо худеть. Пересмотрите рацион и питайтесь так всей семьей. Здоровое питание всем полезно. Понятно, что бежать кросс он не сможет, но надо придумать какие-то доступные емунагрузки и выполнять их вместе с ним. Но, для начала - к врачу!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() После рождения ребёнка сильно поправилась и стала храпеть, пробовала спать на боку - не помогает, хочу попробовать тапочки - надеюсь поможет, а вообще, думаю правы те, кто предлагает похудеть, от лишнего веса многие проблемы!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А у меня у соседки ее дочка купила ей соску от храпа, она продается в любой аптеке, говорит помогает!
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() А мы с мужем вмести храпим и будим друг друга по очереди.А про тапочки интересно и смешно обязательно попробую а мужу ничего не скажу.
|
![]() |