![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Тут недавно,но уже поняла где можно излить душу,рассказать о наболевшем.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хорошая и интересная группа(Y)я в ней недавно, очень понравилась(F)(F)(F):-D
Берегите друг друга, любите! Понимайте, прощайте всегда. И друг другом всегда дорожите, Жизнь назад не вернуть, никогда. Я Люблю! - не стесняйтесь, скажите, Загорятся... родные глаза, Отовсюду к любимым спешите, Будьте счастливы вместе, всегда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Классная группа, насущные темы. Спасибо, друзья, за понимание, искренность. За то, что нет в теме хвастовства и иронии. Кто может лучше всего понять и поддержать медика? Только медик.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,очень радует,что есть такая группа,можно что-то новое узнать"что можно,чего нельзя", ато варишся в своем соку и ничего нового.Работаю в д./саду одна(имею ввидусреди воспитателей)даже посоветоваться не с кем.Особено по поводуменю,поставили новую программу -кладовщика,за 2часа все в одну кучу наобьясняли как разобраться.Яв компесамоучка,ничего толком не поняла,хотя меню пишу 2 год.Акладовщик вообще ни бум-бум.
![]() |
#85 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Группа очень добрая и позитивная!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!!(F) (F) (F)
![]() |
#86 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вообще люблю медицину и что с ней связано,,,,И группа очень нравится.Нас медиков-только медики понимают!!!! FOREVA
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() (Y)(Y)(Y)СУПЕР!!!!!!!(Y)(Y)(Y)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |?|?|?|
5 + 50 + 500 + 5000 + 50000 + 5000000+ 50000000 + |?|?|?|
![]() |
#89 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() -¦-¦-¦-¦-¦-
0СПАСИБО0ГРУППА -СУПЕР!!! -¦-¦-¦¦--¦-
Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть, Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»… |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Всех с Международным днем медицинской сестры!
|
![]() |