![]() |
![]() |
#81 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, не поверите, до судорог, до ночных кошмаров боюсь за себя и близких, чтобы только не попасть в тот ад, где работаю! Из 7 пациентов (в палате столько) выживают 2, а из пятерых смертников троим предстоит перед смертью мучиться полтора-два месяца, исходить гноем из ран и трахеостомы, получить пролежни до кости... Ненавижу свою больничку!!!
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() ну есть же все таки хорошие врачи, врачи от бога. медсестры, которые пошли в эту профессию по зову души, а не из корысти. правда ведь?:-S :-S
|
![]() |
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки у нас есть больница имени Н.И.Пирогова про нее все говорят хочешь умереть ложись в Пироговку!(hu) :'(
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Девочки вы прямо какие то кошмары рассказываете!Вы в каких отделениях работаете? Я в хирургическом.Не дай Бог пролежни где то с нас три шкуры спустят!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() У меня папа лежал в инсультном отделении, не дай Бог ПОКРАСНЕНИЕ , так с медсестер четыре шкуры снимут!! и часть зарплаты!!! За пролежни , вообще, не представляю...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Значит вам повезло девочки с работой!Незнаю что сейчас твориться у нас т.к. я уволилась оттуда(md) .Ищу другое место кстате тоже хирургическая сестра(+проктологическая и урологическая)
![]() |
#87 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лопнуло мое терпение! Я тоже работала в больнице, где боже упаси попа покраснела - все трясутся! А сейчас в 34-ой больнице г. Новосибирска - это ад!!! Нельзя так мучить пациентов, да если бы родственников пускали в реанимацию, думаю, главврача давно бы уволили с позором! Это надо же до такого довести! Ну что я могу с тремя парами перчаток на сутки, выгрести говно из-под одного, сменить сочащиеся гноем рваные простынки у другого (и положить их киснуть на сутки в деревянную тумбочку) и пойти санировать трахеостому у третьего?:! А потом кормить с ложечки четвертого - это все между инъекциями, капельницами и прочим... О какой элементарной гигиене *- я не говорю уже о большем - речь??!!! Все, я ухожу, на фиг, есть и другие больницы, надеюсь, хуже нигде не будет!!!
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Да не позавидуешь! За такие условия труда под суд надо! Мы на рабочую смену берём по 40 пар перчаток, но по санпину положено менять после каждого больного.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Я в качестве наблюдателя... т к ходила к папе. Девочки меняют после каждой процедуры.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() В реанимации у нас и речи быть не может про пролежни,грязную постель и запущенные перевязки.Гнойных и чистых больных перевязывают разные медсёстры.В хирургии таже система работают две перевязочных в разных сторонах отделения.
|
![]() |