Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 10:45   #81
Наташа Тищенко
Гость

Мне очень повезло Большое спасибо хирургическому отделению посЮбилейный Луганск
Старый 19.10.2011, 18:55   #82
Рожкова
Гость

Уже много лет работаю в отделении для недоношенных. За это время было всякое. Принимали меня здесь как обычно, кто-то терпимее, кто-то прессовал, кто-то от души. В общем впечатление хорошее-достойные люди, на своих местах. НО! Хочу рассказать об Омской детской реанимации! Еще 7 долгих лет, после увольнения, мучали ночами кошмары! Вот это была мясорубка! Сестринский коллектив-самые матерые и хамские тетки, каких мне приходилось встречать вообще за всю жизнь! Не дай Бог никому, так учиться жизни и работе!
Старый 22.12.2011, 19:17   #83
Татьяна Жерельева
Гость

Когда пришла на работу после училища в 1982 году( нас,молодых,было 5 человек),было и наставничество,и была "дедовщина" в лице некоторых.Сначала была "крутилка",работали и в реанимации,и в анестезиологии.Ну,некоторых в реанимацию не загонишь,из "старых" которые.Молодым везде у нас дорога,старикам везде у нас почёт.В конце 90-х разделили,отделение одно.Доработала до анестезиологии теперь,возраст.Девчонки в реанимации анестезистов называют "осиное гнездо"
Старый 05.01.2012, 17:16   #84
Анна Смикнав

Спасибо 0 в 0 постах

Работаю пол года. Нас пришло двое молоденьких. Меня "тыкали" на каждом шагу, за это время написала уже столько объяснительных, пережила уже одну докладную начальству....Меня "загоняли" а той хоть бы слово когда-нибудь сказали... вроде поутихло сейчас все, больше не придираются, хвалить стали!Можно сказать прошла испытание!:-)
Старый 07.01.2012, 00:41   #85
Natali
Гость

Вот читаю и думаю-наверно только в анестез.и реанимации постоянно работают наглые хамки! Это правда ужас,я даже могу пережить ужас моей работы,но хамство сотрудников бесит просто! Что уж говорить об отношении к больным.я сейчас в декрете,скоро выходить на работу-и кажд.раз я злюсь ужасно,когда вижу какие порой дебилки работают.я уже 5лет там,а всё воюю со всеми.
Старый 07.01.2012, 07:26   #86
Анна Смикнав

Спасибо 0 в 0 постах

да не только там бают хамки!у нас работает пенсионерка древняя уже старуха так она строит из себя прямо профессора издевается надо мной какие бы косяки в работе не были якобы после меня остаются!хотя сама она косячит больше, можно подумать она не была молодой!забывает многое на работу приедет на листочек себе напишет по пунктам что делать надо а потом отмечает галочкой и вычеркиет что сделала!склероз уже сидела бы дома!начальству посстоянно бегает жалуется, постоянно!друг против друга натравляет всех!щас она в отпуске мы прямо радуемся и коллектив сплаченнее стал как выйдет так опять разлад пойдет!
Старый 10.01.2012, 14:56   #87
Шевцова

Спасибо 0 в 0 постах

Когда пришла на роботу плакала каждую смену, издевались в основном пенсия,как с рабыней обращялись, но я не выдержала *стала давать отпор в грубой словестной форме, сразу шелковые стали, слава богу уже *они не работают, а сейчас коллектив весь почти одинакового возраста.
Старый 16.01.2012, 05:26   #88
Марьям ХамикаваК

Спасибо 0 в 0 постах

Не пенсионерки,а ровесницы подставить старались, м/с в возрасте предостерегали и помогали.
Старый 16.01.2012, 19:46   #89
Natali
Гость

У меня тоже так.сдаём смену,напарница в 8уже уходит,а у меня вечно что то находит,в 11ухожу.в один момент послала все на х... Да и всё.достали.
Старый 17.01.2012, 21:51   #90
Нестеренко
Гость

Читаю и поражаюсь)))Неужели те, которые "подкалывают" и всячески пытаются навредить,сами когда-то не начинали с нуля, после училища))) Да грош цена такому медику,век живи век учись!!!! Слава Богу у меня такого небыло,работаю с 2004 года,попала в прекрасный"бабский"коллектив,помогали по началу все,подсказывали,отчёты вместе делали и так далее))))Сейчас во втором дикрете,жду не дождусь когда выйду на работу!!!!!
Ответ

Социальные закладки