![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() у меня тяжёлое заболевание и сколько раз я сталкивалась с хамсвом и неоказание первой помощи,доходило до мин.здрава,но это ненадолго,нужно бороться за своё здоровье.оно кроме нас никому не нужно
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Если я в медицине не работаю уже 13 лет, а мне до сих пор снится *мой сестринский пост ---это как ? Я по призванию была в медицине *или случайно *оказалась *? Большинство ,конечно же, по призванию .И так и должно быть .
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() многие нет
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Это призвание!(L)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Я считаю что медицина это призвание и стиль жизни Ведь бывших медиков не бывает ! Медициной мы пропитаны!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() МЕДИЦИНА ...ЭТО ПРИЗВАНИЯ НЕ КАЖДОГО...
Я ЧУЖУЮ БОЛЬ ОЩУЩАЮ КАК СВОЮ... И ДУШОЙ И ТЕЛОМ! |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() ответила другу Люда Кирик(Хазеева)
(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Ну конечно же, не каждый может стать медиком.Есть люди очень брезгливые,мнительные,очень жёсткие(не способные на сопереживание),очень медлительные,а в нашей работе определённая подвижность необходима,слегка нервные,которых будут все пациенты раздражать уже изначально и т. д.Но если человек пришёл в медицину и понял,что это для него-то,как правило,уже там и остаётся,находя своё призвание.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу anja hinkel
Да за германскую-то зарплату... сколько угодно...
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я считаю, что работать в медицине можно только по призванию. Остальные сами уходят *сразу или потом. Те, кто работает не по призванию, *очень несчастные люди.
|
![]() |
![]() |