![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Сегодня ночь работала, начала в 23.00, в 4.30 утра положила на всех и пошла в туалет
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() хОРОШАЯ была работа, любимая..пока больницу не закрыли...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Где в инете найти аттестационную работу операционная м\с в гинекологии?На высшую категорию.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() операционные сестры давайте найдем общую тему или нам уже не о чем поговорить?КАК У ВАС В КОЛЛЕКТИВЕ НА СЧЕТ СОГЛАСИЯ И ЕДИНСТВА?ОХ СУДЬБА МОЯ СУДЬБА.ХИРУРГИЯ МЫ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА,В ОПЕРБЛОК МЫ РАБОТАТЬ ПРИШЛИ И ПРИЗВАНИЕ СВОЕ ЗДЕСЬ НАШЛИ?(ЭТО ТИПА ГИМНА НАШЕГО ОПЕРБЛОКА)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Работаю уже 27лет в нищей медицине(из них 25 вхирургии).
Работа радости особой не приносит,так как лечим только бомжей(для них и лекарства есть и кровезаменители),а вот обыкновенной бабульке,которая проработала всю жизнь-покупай и лечись за свой счет.Мне смотреть на это все противно. Да и в зарплате с 1.07.09, нас опустили ниже плинтуса.За февраль отработала ровно 2 ставки,а получила 16500.Вот так получает медсестра с высшей категорией,смех,да и только. И решила я поменять работу,теперь с 1.03.10 работаю в психбольнице:-) |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Работаю уже 27лет в нищей медицине(из них 25 вхирургии).
Работа радости особой не приносит,так как лечим только бомжей(для них и лекарства есть и кровезаменители),а вот обыкновенной бабульке,которая проработала всю жизнь-покупай и лечись за свой счет.Мне смотреть на это все противно. Да и в зарплате с 1.07.09, нас опустили ниже плинтуса.За февраль отработала ровно 2 ставки,а получила 16500.Вот так получает медсестра с высшей категорией,смех,да и только. И решила я поменять работу,теперь с 1.03.10 работаю в психбольнице:-) |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хирургия, очень тяжёлая работа. Я считаю, что оплачиваться, она должна в разы больше, чем у других специалистов. Я всю жизнь работаю по этой специальности и считаю, что пора менять на более спокойную и менее вредную специальность. Деньги, всё равно, почти теже платят везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Привет дорогие коллеги!!!:-D :-D Я после училища сразу работала в хирург.отделении3 месяца потом перешла в операционную где работаю по сей день 16 лет.Работа очень нравится,хотя с каждым годом становится всё хуже.Нам сейчас не хватает белья,инструментов,шёвного материала.Бельё после операций мы складываем в клеёнчатые мешки и относим на прачку(это делают санитарки).Стирают ужасно,кровь не отстирывается.Потом укладываем в биксы или в медпакеты(они у нас совсем недавно) и в автоклав.Стол накрываем один большой на сутки.Инструменты обрабатываем в лизетоле,моем сами.Стерелизуем в автоклаве.Санитарки у нас есть.Сами делаем материал.Помещения обрабатываем пюржавелем,Нико- неодезом,перекисью+моющ. р-р.Руки на операцию моем С-4(первомур).Работаю сменами сутки через трое,без права сна,но если время есть спим ,не проверяют.Из шёвного есть и банки со спиртом в которых можно ковыряться до бесконечности но есть и импорт(викрил,полисорб).Вот так и работаем.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() где такая зарплата *16000?у меня 1 категория и з.п. 5500,как и у тех кто с высшей(тамбов)
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Дорогие медсестры, привет! Я тоже работаю в хирургии уже 8 лет, считаю, что работать там тяжело и очень обидно, что у нас маленькая зарплата.
|
![]() |