Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 11:44   #1
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение
Ну-ну перестаньте так нервничать, на счет полезности химиотерапии на начальной стадии ни кто не отрицает, я имел ввиду про лекарства и фармакологию...
И пожалуйста, верьте во что угодно, только не надо навязывать..., у каждого есть своя голова, и она решает сама принимать или нет если вы не принимаете, то и флаг вам в руки.
А доказать могу, только людьми. которые выздоровели, правда большинство в Киргизии, хотя единично, кто принимал есть во многих странах, всех не перечислишь. если конкретно интересует могу лично вам дать телефоны...
С чего Вы взяли,что я нервничаю?! Я развлекаюсь .Знаете,я как в цирке,а Вы-как плохой клоун на арене.Жалко смотреть на его немощные потуги развеселить людей,но он же старается
Нууу,телефон-это смешно Вы дайте нам доказательства посерьёзней:сканы документов,анализов до и после,исследования, и зафиксированные, кем-то авторитетным,чудеса.
Вы что,думаете,здесь лохи печальные собрались?
Ответьте за свои слова,ведите себя,как подобает мужчине.
А телефон..я могу Вам дать телефон канцлера Германии,или хотите,сам Гитлер Вам позвонит и скажет,что я его оживила цитрамончиком или ромашкой
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:10   #2
Kampanella
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Валек;330026]С чего Вы взяли,что я нервничаю?! Я развлекаюсь .Знаете,я как в цирке,а Вы-как плохой клоун на арене.Жалко смотреть на его немощные потуги развеселить людей,но он же старается
Нууу,телефон-это смешно Вы дайте нам доказательства посерьёзней:сканы документов,анализов до и после,исследования, и зафиксированные, кем-то авторитетным,чудеса.
Вы что,думаете,здесь лохи печальные собрались?
Ответьте за свои слова,ведите себя,как подобает мужчине.
А телефон..я могу Вам дать телефон канцлера Германии,или хотите,сам Гитлер Вам позвонит и скажет,что я его оживила цитрамончиком или ромашкой

Мадам, просмотрел весь форум, и смеялся... ВЫ мадам, оказывается затычка на этом форуме, на всю не традиционную медицину... Поэтому можете изливать вашу желчь, я понял, любите вы это дело))) Все, с вами диалог закончен, и что это я раньше не посмотрел...
Спасибо за клоуна, люблю клоунов, всегда их считал очень умными людьми, не каждому дано высмеивать человеческую глупость..
Кто для вас авторитет? доктор который купил диплом? тем более в Украине)), поэтому что удивляться почему такая бюрократия, многих по настоящему умных и великих людей сгубила, когда человек не верит человеку и своим глазам, а верит бумаге... И про лохов печальных мне понравилось))) не надо говорить про всех... А вообще вам совет, (хотя для вас это ниже вашего достоинства) да и вообще всем кто читает эти строки, почитайте внимательно весь сайт, систем очистки Анарбек, и не выборочно, посмотрите видео, только без предвзятости и потом я готов подискутировать, вас мадам это не касается, для вас берегите нервы)))

Последний раз редактировалось Kampanella; 27.05.2013 в 12:29..
Kampanella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 12:43   #3
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Kampanella Посмотреть сообщение

Мадам, просмотрел весь форум, и смеялся... ВЫ мадам, оказывается затычка на этом форуме, на всю не традиционную медицину... Поэтому можете изливать вашу желчь, я понял, любите вы это дело))) Все, с вами диалог закончен, и что это я раньше не посмотрел...
Спасибо за клоуна, люблю клоунов, всегда их считал очень умными людьми, не каждому дано высмеивать человеческую глупость..
Кто для вас авторитет? доктор который купил диплом? тем более в Украине)), поэтому что удивляться почему такая бюрократия, многих по настоящему умных и великих людей сгубила, когда человек не верит человеку и своим глазам, а верит бумаге... И про лохов печальных мне понравилось))) не надо говорить про всех... А вообще вам совет, (хотя для вас это ниже вашего достоинства) да и вообще всем кто читает эти строки, почитайте внимательно весь сайт, систем очистки Анарбек, и не выборочно, посмотрите видео, только без предвзятости и потом я готов подискутировать, вас мадам это не касается, для вас берегите нервы)))
Ну,наконец-то Вы хоть поняли,что я -не мужик
Благодарю за развлечение.
Троллить таких как Вы мне нравится,потому что всерьёз воспринимать подобный бред после адекватного высококвалифицированного лечения я не могу,а посмеяться всегда пожалуйста
Включили наконец-то мозги,значит,не всё так плохо в Вашей жизни.
Старый 13.07.2013, 14:20   #4
swetik64
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Значит нужно в жизни задаться какой нибудь целью,что бы времени не оставалось себя жалеть.Я занялась сайтостроением,сделала сайт,правда еще не все изучила,и доходов от него не имею,но мне он очень нравится,я с удовольствием его пополняю новыми рецептами по приготовлению разных блюд.
swetik64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 15:15   #5
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от swetik64 Посмотреть сообщение
Значит нужно в жизни задаться какой нибудь целью,что бы времени не оставалось себя жалеть.
Согласна. Жалость к себе ещё никого не вылечила. Я так же делаю, когда наступает период самонытья, я загружаю себя работой по самое нехочу.А у Вас онкология?
Старый 11.10.2013, 08:12   #6
Меелиса
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Отдам бесплатно

Отдам бесплатно силиконовые импланты , для женщины после операции по удалению груди. Хорошие немецкие, практически новые, размер D.E. Отдам только нуждающимся, прошу не беспокоить ради меркальтильных интересов.
Мария 8-905-790-56-46
Меелиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 20:08   #7
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
.Я здесь новичок-разве такие чудо-исцеления здесь не удаляются?
Здесь свобода слова. А верить всякой хрени или не верить, зависит от умственных способностей читающего.
Старый 02.01.2014, 16:35   #8
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Кстати, это моя реальная история - и почему я не могу сказать, что я вылечился от меланомы с метастазами в лифоузлы с помощью трав?
Рассказывайте на здоровье. Но реклама в онкологическом разделе запрещена, любая реклама.Идите в раздел "целители", там можете своего травника рекламировать. Я всё жду Ваш рассказ о личном опыте, но пока кроме пиара травника ничего не вижу.
Старый 03.01.2014, 16:58   #9
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

viktor D,у Вас есть медицинское образование?
Лечебные травы хороши как вспомогательное средство,и то не все.
Вы пишите о молитвах,так молитва никогда и никому еще не навредила,чего не могу сказать о лечении травками онкобольных,я о упущенном времени.
Я,за то время что прошла курсы химиотерапии,насмотрелась как вытаскивают с того света больных с лейкозом медики,а не травники.Ничего против "лекарей не имею,но есть заболевания куда им "вход"запрещен.
Это мое личное мнение,и мой личный опыт.
Старый 03.01.2014, 18:15   #10
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Здравствуйте, Лёля 47. Меня зовут Валя, РЯ. С Вашим постом абсолютно согласна, с каждым словом. А на viktor D не обращайте внимания, нет у него медицинского образования, он шарлатан, пытается "заработать" на горе людей и ищет на форумах доверчивых и растерянных больных. Оно ещё известно под ником leleklon.
А какую химию Вы сейчас получаете, по какой схеме?

Социальные закладки