Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 13:00   #81
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Tog Посмотреть сообщение
Добрый день! Завтра ложусь на операцию, рак молочной железы 2 стадии. Подскажите, пожалуйста, сколько времени пробуду в стационаре и сколько потом восстанавливаться после операции? Очень надо на работу!!!!!!!
Привет!У меня щитовидка,но на больничном была 4 месяца.Четыре,чтобы получить инвалидность.Дали тогда 3- рабочую.Я постараюсь найти девочек ,но могу предложить зайти на онкоблог http://www.oncoblog.ru/.там с таким диагнозом много и информацию можно получить практически сразу.А работа не может быть удаленной(бухгалтер..)? Желаю удачи.Завтра,а уже послезавтра начнётся отсчёт после операции.Очень приятный отсчёт - неделя,месяц,год..у меня уже 2,5 года после и это лучше,чем до неё.Заходи,если будет желание поговорить.Держись,многое зависит от нас,от нашего настроя и желания!Буду держать кулачки за тебя!
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:54   #82
Llyusi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия75 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Поделитесь кто делал восстановление молочной железы после мастоэктомии, сколько стоит операция и как это выглядит. Оперирована в 2008 году, после операции чувствую себя какой то неполноценной, мне 37 лет, с мужским полом вообще не общаюсь. И ещё, что делать, у меня ребёнок 8 лет, инвалидность сняли, где можно работать? Если поехать на север (живу в Омске) например в Сургут, климат схож. Я медсестра, могу выпускать водителей в рейс и совмещать диспетчера. Спасибо. Натали.
Привет! Наталия,самое главное -это жизнь.Вопросы внешнего вида в данной ситуации считаю второстепенными. Пожалуйста, прежде чем решиться на такую операцию изучите тщательно все противопоказания и возможные последствия! Имею печальный опыт одномоментной пластики протезом Беккера. Если интересны подробности - пишите Llyusi_L@list.ru
Llyusi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 00:45   #83
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Наталия75;326863] Наталия, у меня тот же диагноз. лучи, операция, химия. Сначала тоже рванулась узнавать о реконструкции груди. Но потом мне довелось встретиться с женщиной, которой 45 лет, у неё двусторонняя мастэктомия и после второй операции её бросил муж.После развода через два года она встретила человека, который её позвал замуж и любит такую, бережёт и лелеет. У них очень трогательные отношения, как у молодых влюбленных. И я решила малость обождать с реконструкцией. во-первых дороговато. А во-вторых рак непредсказуем. А вдруг эти операции стимульнут новообразования. Вот и не решилась.
Старый 11.01.2013, 11:09   #84
Llyusi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Тася;326909]
Цитата:
Сообщение от Наталия75 Посмотреть сообщение
Наталия, у меня тот же диагноз. лучи, операция, химия. Сначала тоже рванулась узнавать о реконструкции груди. Но потом мне довелось встретиться с женщиной, которой 45 лет, у неё двусторонняя мастэктомия и после второй операции её бросил муж.После развода через два года она встретила человека, который её позвал замуж и любит такую, бережёт и лелеет. У них очень трогательные отношения, как у молодых влюбленных. И я решила малость обождать с реконструкцией. во-первых дороговато. А во-вторых рак непредсказуем. А вдруг эти операции стимульнут новообразования. Вот и не решилась.
Вы совершенно правы.Знаю множество примеров, когда женщины не комплексуют по этому поводу, и их мужчины любят и ценят такими, какие они есть.Для меня реконструкция груди стала кошмаром, который длится уже два года.Если бы можно было все вернуть, НИ ЗА ЧТО бы ее не стала делать!
Во первых, это не просто дорого, это-большие "капиталовложения" и будьте готовы к тому, что предстоит несколько операций.Никто не даст Вам гарантий о последствиях. Разве мало нам периодических обследований на предмет рецидивов?Зачем усугу***ть ситуацию и снова ложиться на операционный стол? Врачи прекрасно знают, что любая операция чревата ослаблением иммунитета, и как следствие-увеличением риска возникновения рецидива.Но Вам будут говорить, что ни на что это не повлияет.Материальная заинтересованность врачей завуалирована словами о лучшей реабилитации женщин после реконструкции молочной железы. И если Все же решаетесь на такую операцию, ищите ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, опытного хирурга.Не верьте рекламе и бизнесменам в белых халатах.
Llyusi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:36   #85
ТАТА
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию На операцию!

Оперируйтесь!!! Как можно скорее!!! Только так можно остановить рак груди!!!
ТАТА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 19:30   #86
Tog
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер!!!!!! Операцию отложили Сначала будет химия, сегодня выписали, жду результаты.
Tog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 21:44   #87
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Добрый вечер!!!!!! Операцию отложили Сначала будет химия, сегодня выписали, жду результаты.
Добрый вечер!Не расстраивайся.Химии перед операцией делают часто.Опухоль уменьшается или останавливается и потом оперируют.Сейчас надо хорошо кушать ,а то после химии с аппетитом может быть проблема.Операция будет,но немного откладывается. сконцентрируйся на домашних делах,на работе,смотри позитивные фильмы.Негативно-депрессивное состояние для нас запрещено.Держись.Пиши.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 01:23   #88
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Здравствуйте Tog! У меня тоже рак груди, правда 4 стадии. Отправили в Киев на операцию, там сказали сделать пока только химиотерапию. Прошла 6 химий, тяжело, но результат опухоль не прощупывается и метастазы уменьшились. Так что не все еще потеряно, теперь пытаюсь ее добить. Не падайте духом. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, если знаю подскажу. Все будет хорошо и в это надо верить!!!!
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 08:05   #89
diamantclass
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию рак молочной железы

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Всем добрый день и будте здоровы!
Я вот с каким вопросом!У меня сестра больна раком молочной железы 2стадия!Химию прошла,на операцию пока не соглашается!Внутренее чутьё ей подсказывает что операцию делать не нужно(не знаю,это её слова)Так вот она услышала про пчеловода из Симферополя,который лечит многие болезни включая и онкозаболевания!Лично у меня вызывает сомнения....Может кто что слышал об этом методе и как это происходит!?Эффективно или очередной лохотрон?Буду презнательна любым ответам и мнениям
Здравствуйте! Откликаюсь на ваше письмо,потому что лично прошла все этапы лечения рака молочной железы.У меня диагностировали рак обеих желез,до операции 2 химии,20 облучений,операция,затем еще 4 химии.Когда я проходила химию,врач химиотерапевт строго-настрого запретила потр***ять продукты пчеловодства,так как они являются биостимуляторами,что нам,раковым больным совсем не надо.....единственно,совсем чуть-чуть меда....Я так понимаю,этот целитель именно этими продуктами и лечит...Что еще хочу сказать,поговорите с сестрой насчет операции,понимаю это трудно,и у меня были слезы и стресс,остаться без груди....нахожусь на учете 3 год,слава богу все хорошо,забыла сказать,у меня тоже 2 стадия! Здоровья и еще раз здоровья Вам и сестре!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ольга ковалё Посмотреть сообщение
Здравствуйте! меня зовут Ольга мне 36 лет я с Донецка у меня рак молочной желизы,хочу общаться с женьщинами с таким диагнозом делиться советами
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Родика и у меня рак ,обеих молочных желез,мне 41 год

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
"
Рак у мамы констатировал врач, которого я
вызвала на дом, увидев у мамы страшную рану на груди, из которой текла
***ровица.

Разве такую болезнь может констатировать участковый врач на дому?
если к сожалению,рак почти на последней стадии,то есть видимые внешние изменения состояния молочной железы,в том числе и выделения,меняется кожный покров,краснеет,вообщем врач семейный эти признаки отлично должен знать,но окончательный диагноз ставит конечно же онколог...
diamantclass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 02:57   #90
Людасик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лимфостаз-это практически неизбежный процесс операции этого плана. Увеличение руки до3-х сантиметров объёма,онемение нижней части руки до локтя,ноющие боли,разробатывайте руку,а там как повезёт.
Людасик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки